Нежный рулет куриный с омлетом: рецепт приготовления с фото. Яичный рулет с мясным фаршем
Закуски всегда приветствуется на любом столе, особенно на торжественном. Однако и в обычные дни иногда хочется побаловать себя чем-то необычным. Хочу вам сегодня предложить приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками. В этом варианте майонез не используется, я его заменила сметаной, но получилось ничуть не хуже. Из предложенного количества продуктов получится два рулета, каждый из которых поделится на роллы.
как приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками рецепт
- 2 яйца,
- две столовые ложки сметаны — у меня 15-процентная,
- 1 столовая ложка картофельного крахмала,
- щепотка соли,
- 5 штук крабовых палочек,
- ложка растительного масла.
Для начала нам нужно разморозить крабовые палочки, достать их из пакета и нарезать колечками.
![](https://i1.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2018/06/krabovye-palochki-kolechkami.jpg)
Теперь займемся тестом для омлета. В глубокой миске смешаем два яйца, соль, крахмал и сметану. Все ингредиенты взобьем венчиком до получения однородной массы. У нас получится жидкое тесто.
![](https://i0.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2018/06/testo-dlya-omleta.jpg)
Сковородку разогреваем, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла. Получившееся тесто визуально делим на две части. Выливаем на сковородку половину теста, у нас должен получиться толстый блин. Сразу после этого незамедлительным образом высыпаем на еще сырое тесто крабовые палочки, равномерно распределяя их по всей поверхности. Их задача «утонуть» в тесте, что позволит им не выпадать после выпекания. Наш омлет мы будем выпекать только с одной стороны, поэтому огонь делаем тихий и накрываем сковородку крышкой. Ждем 3-4 минуты, снимаем блин со сковородки и перекладываем его на тарелку.
![](https://i0.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2018/06/omlet-s-krabovymi-palochkami-na-skovorode.jpg)
Плотно сворачиваем омлет в рулет.
![](https://i0.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2018/06/svernut-rulet-iz-omleta.jpg)
Острым ножом разрезаем рулет на несколько кусочков. Таким же образом поступаем со второй половиной теста.
У меня под рукой не оказалось зелени, о чём я сильно жалела. Эти рулеты смотрелись бы еще более привлекательными, если бы я уложила на них по веточки петрушки или укропа. Однако они сами по себе выглядят нарядно. Желаю всем приятного аппетита!
![](https://i1.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2018/06/rulet-iz-omleta-s-krabovymi-palochkami.jpg)
_________________________________________
Рецепт № 2
Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.
Рулет из омлета с куриным фаршем в духовке
![](https://i2.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/rulet-iz-omleta.jpg)
пошаговый фото рецепт
Сытное блюдо готовится на противне. Сначала яичный омлет с сыром нужно запечь в духовке на противне. Затем на нежный омлет распределяется равномерно тонкий пласт мясного фарша. Все сворачивается в рулет и запекается в духовке.
Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца;
- 1 столовая ложка манной крупы;
- 100 грамм майонеза;
- 100 грамм сыра;
- специи по вкусу.
Для мясной начинки:
- 1 луковица;
- 300-350 грамм куриного фарша;
- специи и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Сначала необходимо приготовить омлет.
![](https://i0.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/prigotovlenie-omleta.jpg)
В глубокой миске с помощью венчика взбиваем со специями яйца.
![](https://i0.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/yajca-so-speciyami.jpg)
Затем добавляем к ним майонез, ложку манной крупы, натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешиваем.
![](https://i0.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/rulet-iz-omleta-s-syrom.jpg)
Оставляем смесь на несколько минут для того чтобы манная крупа немного набухла.
![](https://i2.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/mannaya-krupa-dlya-ruleta.jpg)
Пока манная крупа набухает, приступаем к приготовлению начинки. Соединяем фарш с натертым на мелкой терке луком, добавляем специи по вкусу.
![](https://i1.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/nachinka-dlya-kurinogo-ruleta.jpg)
Мясной фарш хорошо перемешиваем.
![](https://i1.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/myasnoj-farsh.jpg)
Когда фарш готов, можно приступать к выпеканию омлета: застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выливаем в противень яичную массу. Противень с омлетом ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.
![](https://i1.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/rulet-iz-omleta-recept.jpg)
Готовый омлет вынимаем из духовки, даем ему немножко остыть, отделяем от бумаги, равномерно выкладываем на него приготовленный фарш.
![](https://i0.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/farsh-dlya-ruleta.jpg)
Сворачиваем омлет в тугой рулет.
![](https://i0.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/rulet-kurinyj.jpg)
Теперь рулет заворачиваем в фольгу.
![](https://i2.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/rulet-v-folge.jpg)
И снова ставим в духовку запекаться еще на 45 минут (пока не приготовится фарш).
![](https://i2.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/kurinyj-rulet-s-omletom.jpg)
Затем готовый рулет оставляем остывать в фольге для того чтобы впитался весь сок.
![](https://i0.wp.com/horoshieretseptyi.ru/wp-content/uploads/2016/09/rulet-iz-omleta-v-duhovke.jpg)
Когда куриный рулет из омлета с сыром полностью остынет, нарезаем его, выкладываем на тарелку и, украсив зеленью, подаем на стол.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рулет их яиц с мясным фаршем - необычное и весьма нестандартное блюдо, которое понравится каждому. По сути, основой этого рулета является обычный омлет. Сначала выпекают сам омлет, а потом в него заворачивают начинку и рулет готовится в духовке. После приготовления рулету нужно остыть, только после остывания нарезаем его на порции. Этот пополнит вашу копилку праздничных блюд!
- 4 яйца;
- луковица;
- 70 г сыра;
- 3 ст. ложки сметаны;
- перец по вкусу;
- 400 г свиного фарша;
- 2 ст. ложки манки;
- половина ч. ложки морской соли;
- зелень.
Рецепт с фото пошагово:
Начинаем с приготовления основы нашего яичного рулета. Берем мисочку и разбиваем в нее яйца.
В мисочку нужно добавить сметаны, а его жирность подбираем по своему вкусу. В нашем случае была использована 15 процентная сметана.
Солим смесь и хорошо взбиваем ее.
Теперь в эту смесь нужно добавить немного манной крупы и перемешать. Смесь оставляем минут на 20, чтобы манка могла набухнуть.
Сыр трем, добавляем в смесь и перемешиваем.
Хорошо мешаем, и основа для яичного рулета с мясным фаршем готова!
Готовим начинку. Измельчаем лук и соединяем его с фаршем.
Кстати, с такой начинкой вы также можете приготовить .
Солим и перчим фарш, все хорошо перемешиваем.
На противень кладем лист пергамента, выливаем тесто для омлета и запекаем в течении 15 минут при 175 градусах.
Омлету нужно дать остыть и осторожно снять с бумаги.
Омлет выложить на новый лист пергамента, выложить на него фарш.
Обернуть яичный рулет с мясным фаршем бумагой.
Противень с омлетом надо поставить в духовку примерно на полчаса, температура выпечки при этом составляет 180 градусов.
После приготовления необходимо вытащить яичный рулет с фаршем из духовки и охладить.
Готовый рулет нужно разрезать на порционные куски и выложить на тарелки.
Яичный рулет с мясом готов! Украсить его вы можете по своему вкусу, достаточно неплохо он будет смотреться с зеленью. Подавать рулет можно на любую трапезу, подается он в качестве закуски к основному блюду.
А также предлагаем вам попробовать еще одну вариацию
Если Вы - любитель простых блюд из доступных ингредиентов, тогда этот рецепт для Вас! Куриный рулет - блюдо несложное в приготовлении, вкусное, необычное и приемлемое по цене. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар!
На первый взгляд, процесс приготовления куриного рулета показался мне мудреным. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Могу вас заверить, ничего сложного в приготовлении этого блюда нет! Есть у меня пара секретов, которые еще больше упростят этот кулинарный процесс.
Итак, приступим...
Для приготовления одного куриного рулета мне понадобилось:
2 ст.л. растительного масла
2 большие луковицы
Сложность приготовления: ничего сложного
Время приготовления: 60 минут
Процесс приготовления:
Приготовление куриного рулета состоит из трех основных этапов.
Первый этап - подготовительный. Моя задача - сделать тесто для омлета. Для этого я три яйца взбила вилкой в однородную массу.
Также в омлет у нас идет твердый сыр. Его необходимо потереть на мелкую терку.
Я тщательно перемешала все ингредиенты в однородную массу. Как сказано в рецепте, я оставила тесто для омлета на 5-10 минут, чтоб манка разбухла.
Подходящий о размеру противень или форму для запекания необходимо застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Равномерно распределить по нему слой теста. Я для этой цели использовала силиконовую лопатку.
Я плавно перешла от подготовительного этапа ко второму этапу . Теперь моя задача выпечь омлет .
Я отправила противень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала омлет при такой температуре в течение 20 минут.
У меня появилось немного времени заняться начинкой. Репчатый лук я мелко порубила и обжарила на небольшом количестве растительного масла.
Грибы шампиньоны промыть и хорошенько просушить. Нарезать их произвольно. По желанию можно обжарить. Я грибы не обжаривала. Нарезав их дольками, я решила использовать их в сыром виде (чтоб блюдо было более сочным).
Пока я занималась начинкой, корж приобрел румяный оттенок и готов к следующему, завершающему этапу - формированию рулета .
Достав противень из духовки, омлету необходимо слегка остыть. Но с пергамента его нужно снять теплым! В остывшем виде это будет сделать значительно сложнее.
По всей поверхности омлета необходимо распределить начинку ровным слоем. В центре я выложила грибы.
Примечание: вместо грибов можно использовать что угодно: жареные куриные пупки, морковь по-корейски, помидоры и т.д.
Готовим изумительные и разнообразные рулеты из омлета!
Вкуснейший и при этом полезный завтрак — омлет. И каждый день он может быть совершенно другим! Сколько существует видов омлетов? Тысячи! Мы собрали самые вкусные, оригинальные и простейшие рецепты омлетов в одном месте, чтобы наши читатели смогли ежедневно наслаждаться вкусной, полезной и питательной белковой пищей.
Классический рецепт омлета для рулета прост. На 5 взбитых яиц добавляется 200 гр. сыра, соль, перец по вкусу. Размешивается, добавляется горстка муки или манки, еще раз вымешивается и выкладывается на противень, предварительно выложенный пергаментной бумагой.
Запекается в течение 5-7 минут на 180°C.
Рулет из омлета с мясным фаршем: рецепт, фото
Этот омлет-рулет подойдет не только для завтрака, но и как легкая закуска на пикник, дополнение к обеденному гарниру и так далее. Приготовьте этот рулет всего лишь раз и ваша семья будет заказывать его каждый день! А рецепт приготовления настолько прост, что справиться даже подросток.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/b7d8eebfcc9a38251343989ccc522ff8/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/b7d8eebfcc9a38251343989ccc522ff8/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem.jpg)
Что нам потребуется:
- 5 яиц (обязательно свежих);
- 800 гр. фарша (куриный, свиной, говяжий на выбор);
- 200 гр. сыра, который хорошо плавится;
- 1 средняя луковица;
- 150 гр. сметаны 20%;
- Соль, перец, зелень по вкусу.
Измельчаем на мясорубке или блендером лук, добавляем в фарш, соль, перчик. Смешиваем, даем настояться в прохладном месте.
Вбиваем яйца в чашу и взбиваем в течение 3 минут.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/ddfd02d7c96d9bc66b1b4605bff80aab/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vzbivaem-yaica.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/ddfd02d7c96d9bc66b1b4605bff80aab/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vzbivaem-yaica.jpg)
Тем временем натираем сыр на терке, также ставим в холодильник, чтобы он не потаил.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/4cc09059f526e0358ffb9ddf828ef365/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-natiraem-sir.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/4cc09059f526e0358ffb9ddf828ef365/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-natiraem-sir.jpg)
Во взбитые яйца добавляем сметану и еще раз взбиваем.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/6c652d886c3cc3bd02db4cc69547ab6a/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-dobavlyaem-smetanu.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/6c652d886c3cc3bd02db4cc69547ab6a/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-dobavlyaem-smetanu.jpg)
Добавляем сыр, быстро размешиваем.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/658dcaea7a4db8200fb8ec5434d49789/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-dobavlyaem-sir.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/658dcaea7a4db8200fb8ec5434d49789/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-dobavlyaem-sir.jpg)
Застилаем противень пергаментом, выливаем омлет на противень и ставим в духовку, заранее разогретую до 180°C на 5-7 минут.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/b8d6f0e816d9b74b672a28503ff06019/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vikladivaem-na-protiven.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/b8d6f0e816d9b74b672a28503ff06019/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vikladivaem-na-protiven.jpg)
Вынимаем омлет с духовки, верх не должен быть пропеченным, лишь слегка схватившимся.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/1e722de0a9ad451a964483f26cbfb6b3/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vinimaem-s-duhovki.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/1e722de0a9ad451a964483f26cbfb6b3/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vinimaem-s-duhovki.jpg)
Фарш быстро и равномерно наносим на омлет. Распределяем неровности по поверхности и следим, чтобы по краям оставалось 0.5 см омлета без фарша.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/7deb63cde7c795c0a9ee765a67345540/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vikladivaem-nachinku.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/7deb63cde7c795c0a9ee765a67345540/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vikladivaem-nachinku.jpg)
Скручиваем в рулет.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/23ec0dffcc9606a27514937774c86a86/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vikladivaem-nachinku.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/23ec0dffcc9606a27514937774c86a86/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-vikladivaem-nachinku.jpg)
Заворачиваем в фольгу (2 слоя) и ложем на противень. Возвращаем в духовку (температуру не меняем) и оставляем запекаться на час.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/c31ca12cc56b39ac8c5747e828a750a9/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-obmativaem-rulet-folgoi.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/c31ca12cc56b39ac8c5747e828a750a9/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-obmativaem-rulet-folgoi.jpg)
Разворачиваем фольгу и оставляем еще в духовке на 15-20 минут.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/40e5748b06c608a582bfb70de696a772/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-raskrivaem.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/40e5748b06c608a582bfb70de696a772/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-raskrivaem.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/a1122ec75f15d41fbb5d23f0a845f167/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-gotov.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/a1122ec75f15d41fbb5d23f0a845f167/rulet-iz-omleta-s-myasnim-farshem-gotov.jpg)
Сочный и ароматный омлет готов!
Рулет из омлета с куриным фаршем: рецепт, фото
Еще один вкуснейший рулет-омлет на завтрак. По простоте приготовления очень напоминает предыдущий, но все же есть некоторые видоизменениями. Какой именно выбрать? Решать Вам!
Что нам потребуется:
- 200 гр. твердого сыра, который хорошо плавиться;
- 500 гр. Куриного фарша (рекомендуем грудинку);
- 4 свежих яйца;
- 200 гр. сметаны или майонеза;
- 1 луковица;
- 4 ст.л. манки;
- Соль, перец по вкусу.
Измельчаем грудинку (или другое куриное мясо) на фарш вместе с луком, добавляем соль, перец по вкусу, смешиваем и отправляем в холодильник настаиваться.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/7a3e560584a1bd0a89861ffebe31c61b/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-gotovim-farsh.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/7a3e560584a1bd0a89861ffebe31c61b/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-gotovim-farsh.jpg)
Натираем сыр на крупной терке.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/0977f6b183fc1343e068ce9fdf9bb3e4/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-natiraem-sir.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/0977f6b183fc1343e068ce9fdf9bb3e4/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-natiraem-sir.jpg)
Добавляем в сыр яйца и майонез, тщательно перемешиваем миксером.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/089f416987bf74949241f4422337e8a3/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-dobavlyaem-yaica-i-maionez.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/089f416987bf74949241f4422337e8a3/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-dobavlyaem-yaica-i-maionez.jpg)
Добавляем 4 ложки манки и вновь взбиваем. Даем настояться 10 минут.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/4e3e7906f26eee7f3e608ec1102fe85e/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-dobavlyaem-manku.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/4e3e7906f26eee7f3e608ec1102fe85e/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-dobavlyaem-manku.jpg)
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем на него омлет. Равномерно распределяем и ставим в духовку на 180°C. Вынимаем.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/e5106453e421baddefa5c3f561b9cfee/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-vilivaem-omlet-na-protiven.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/e5106453e421baddefa5c3f561b9cfee/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-vilivaem-omlet-na-protiven.jpg)
Раскладываем настоявшийся фарш с отступом в 0.5 см от краев.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/f43b7782bc40a2156b168e592c2e565d/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-raspredelyaem-farsh.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/f43b7782bc40a2156b168e592c2e565d/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-raspredelyaem-farsh.jpg)
Сворачиваем рулетом, поправляем все стороны.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/be01eba04d7187200601cbb827806281/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-formiruem-rulet.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/be01eba04d7187200601cbb827806281/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-formiruem-rulet.jpg)
Заворачиваем в два слоя фольги и отправляем запекать на 30 минут в духовку на ту же температуру. Далее разворачиваем и запекаем до зарумянивания.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/faf5f116ab9b2732208f6fe5f04e8ca7/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-zavorachivaem-v-folgu.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/faf5f116ab9b2732208f6fe5f04e8ca7/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-zavorachivaem-v-folgu.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/105d63dcab3d0e91c17cee95c86b3427/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-dovodim-do-gotovnosti.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/105d63dcab3d0e91c17cee95c86b3427/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-dovodim-do-gotovnosti.jpg)
Рулет готов!
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/5e4764fdf7a01eaa831080c91b638ddd/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-gotovo.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/5e4764fdf7a01eaa831080c91b638ddd/rulet-iz-omleta-s-kurinim-farshem-gotovo.jpg)
Рулет из омлета с плавленым сыром: рецепт, фото
Плавленый сырок имеет свою армию поклонников по вкусовым качествам, и дополнительное количество приверженцев из-за своей недорогой стоимости. В этом разделе мы будет готовить рулет-омлет как раз с плавленым сырком. Для тех, кто стремиться вкусно, готовить и при этом экономить.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/8d58388df86b2b5fd060ee744b3401b9/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-ingridienti.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/8d58388df86b2b5fd060ee744b3401b9/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-ingridienti.jpg)
Что нам потребуется:
- 5 свежих яиц;
- 100 гр. плавленого сырка;
- Болгарский перец;
- 30 гр. сливочного масла;
- 1-2 зубка чеснока;
- 40 мл. молока;
- Соль по вкусу.
Взбиваем яйца в течение 3-5 минут. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец и тщательно перемешиваем.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/eae576090d3d962f3cadfd5c161fa7bd/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-smeshivaem-yaichnuyu-massu.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/eae576090d3d962f3cadfd5c161fa7bd/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-smeshivaem-yaichnuyu-massu.jpg)
Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/b40fd7eb8ef990bea12d6cc99621051f/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-vikladivaem-na-skovorodu.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/b40fd7eb8ef990bea12d6cc99621051f/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-vikladivaem-na-skovorodu.jpg)
Измельчаем сыр и чеснок, тщательно перемешиваем.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/bd20949a00a5315cb99711ee0b6bf4f1/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-delaem-nachinku.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/bd20949a00a5315cb99711ee0b6bf4f1/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-delaem-nachinku.jpg)
Омлет снимаем со сковороды и выкладываем начинку.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/19841f8a53a2cfe92b84da6e88e4f94c/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-smazivaem-nachinkoi-omlet.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/19841f8a53a2cfe92b84da6e88e4f94c/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-smazivaem-nachinkoi-omlet.jpg)
По всей поверхности листа распределяем сырно-чесночную начинку. Равномерно распределяем и скручиваем в цельный рулет, плотно сжимая и фиксируя край рулета.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/75b9f10d099ceedb20e46c11f82d15fb/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-skruchivaem-omlet.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/75b9f10d099ceedb20e46c11f82d15fb/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-skruchivaem-omlet.jpg)
Нарезаем и подаем к столу.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/86f5be6eb0537c9e98f5fd5bc3c84fde/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-podaem-k-stolu.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/86f5be6eb0537c9e98f5fd5bc3c84fde/rulet-iz-omleta-s-plavlenim-sirom-podaem-k-stolu.jpg)
Рулет из омлета с грибами: рецепт, фото
Такой рулет займет достойное место и на праздничном столе! Вкусно и полезно! Рецепт приготовления прост, а времени вы потратите не намного больше, чем в предыдущих случаях.
Что нам потребуется:
- Традиционно 5 свежих яиц;
- 150 мл. молока (жирного);
- 500 гр. грибов;
- 1 луковица;
- 8-10 листиков шпината;
- 1 морковь;
- 3 стебля укропа;
- Соль, перец по вкусу.
Вбиваем яйца в глубокую посуду.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/94577ad03285d0efffab6fbe63c8ad01/rulet-iz-omleta-s-gribami-vzbivaem-yaica.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/94577ad03285d0efffab6fbe63c8ad01/rulet-iz-omleta-s-gribami-vzbivaem-yaica.jpg)
Взбиваем их с молоком, мукой и укропом до однородной массы.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/c08c893283f0dce5516a06ddf0fedaa2/rulet-iz-omleta-s-gribami-vzbivaem-vse-ingridienti.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/c08c893283f0dce5516a06ddf0fedaa2/rulet-iz-omleta-s-gribami-vzbivaem-vse-ingridienti.jpg)
Форму застилаем пергаментом, слегка смазываем сливочным маслом (для тех, кто на посту — растительным). Заливаем омлетом и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180°C на 5-7 минут.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/863a76f5e8a9c180e11019011ac3de04/rulet-iz-omleta-s-gribami-stavim-zapekat.jpg)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/863a76f5e8a9c180e11019011ac3de04/rulet-iz-omleta-s-gribami-stavim-zapekat.jpg)
Пока готовится омлет, готовим начинку. Лук и морковь прожариваем на масле, отдельно прожариваем грибы. Обратите внимание, что грибы предварительно проваривают 3-15 минут (в зависимости от сорта) и лишь потом прожаривают.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/378ce4085afd8d8b5b95b8c36f7255b9/rulet-iz-omleta-s-gribami-gotovim-nachinku.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/378ce4085afd8d8b5b95b8c36f7255b9/rulet-iz-omleta-s-gribami-gotovim-nachinku.jpg)
Смешиваем овощи, грибы и шпинат. По вкусу солим и перчим. Тщательно еще раз перемешиваем.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/e28bb88f6c335d3ea23363cf6143454e/rulet-iz-omleta-s-gribami-dobavlyaem-shpinat.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/e28bb88f6c335d3ea23363cf6143454e/rulet-iz-omleta-s-gribami-dobavlyaem-shpinat.jpg)
Пока готовилась начинка, омлет успел приготовиться и немного остыть. Снимаем омлет с пергаментной бумаги и выкладываем на него начинку.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/d9b6f853757bc00722c0356037e39650/rulet-iz-omleta-s-gribami-vikladivaem-nachinku.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/d9b6f853757bc00722c0356037e39650/rulet-iz-omleta-s-gribami-vikladivaem-nachinku.jpg)
Сворачиваем рулет и нарезаем средней толщины дольками.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/fb64e5ebc15761419477904e892af9f3/rulet-iz-omleta-s-gribami-svorachivaem-ruletom.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/fb64e5ebc15761419477904e892af9f3/rulet-iz-omleta-s-gribami-svorachivaem-ruletom.jpg)
Рулет с грибами готов!
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/a19c1669bb587618c848b793319bde3b/rulet-iz-omleta-s-gribami-rulet-gotov.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/a19c1669bb587618c848b793319bde3b/rulet-iz-omleta-s-gribami-rulet-gotov.jpg)
Видео: Рулет из омлета с сыром и чесноком
Рулет из омлета с курицей рецепт
Еще один шедевр с нежнейшим тонким вкусом и несравненными характеристиками подходящими для диетического питания.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/60822e6968e0b90b7cc2b1b0f2465ec2/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-ingridienti.png)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/60822e6968e0b90b7cc2b1b0f2465ec2/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-ingridienti.png)
Что нам потребуется:
- 3 яйца;
- 100 гр. сыра;
- 300 гр. куриного филе;
- 1 луковица;
- 100 гр. сметаны;
- 1 ст.л. манки;
- Соль перец по вкусу.
Натираем сыр как можно мельче.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/54b46a5509718e183a51bf1309ad3c1d/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-natiraem-sir.png)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/54b46a5509718e183a51bf1309ad3c1d/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-natiraem-sir.png)
Взбиваем яйца с солью и перцем.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/b6b5211432caefece230a96d6fa55171/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-vzbivaem-yaica.png)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/b6b5211432caefece230a96d6fa55171/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-vzbivaem-yaica.png)
Добавляем манку и взбиваем еще раз.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/1701a6a2fd840b7fdf37d944f0da658d/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-dobavlyaem-manku.png)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/1701a6a2fd840b7fdf37d944f0da658d/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-dobavlyaem-manku.png)
Добавляем сыр и тщательно перемешиваем.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/a82fadbcb6bdc3d1e75ce67f1f90e0ba/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-dobavlyaem-sir.png)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/a82fadbcb6bdc3d1e75ce67f1f90e0ba/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-dobavlyaem-sir.png)
Застилаем пергаментной бумагой противень и выливаем массу. Ставим в подогретую духовку до 180°C и держим в течение 10 минут.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/62093cb4ec0c6b1210d9db24bb03ec97/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-vilivaem-omlet-na-protiven.png)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/62093cb4ec0c6b1210d9db24bb03ec97/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-vilivaem-omlet-na-protiven.png)
Тем временем измельчаем грудинку и лук, тщательно перемешиваем и по вкусу солим, перчим.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/23e4fca3581589486d1cb4a057c5aec7/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-obzharivaem-luk.png)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/23e4fca3581589486d1cb4a057c5aec7/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-obzharivaem-luk.png)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/5fa4706ab29fa689cf7b4be17dbda3ea/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-gotovim-nachinku.png)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/5fa4706ab29fa689cf7b4be17dbda3ea/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-gotovim-nachinku.png)
Достав омлет, смазываем начинкой и туго скручиваем. Заворачиваем в фольгу и ставим вновь в духовку.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/e8d1367ae52f973d36f8f5fa174aa9a0/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-dostaem-omlet.png)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/e8d1367ae52f973d36f8f5fa174aa9a0/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-dostaem-omlet.png)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/31d2fc3db0f26fefa65f1826ee899e2d/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-raspredelyaem-farsh-po-omletu.png)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/31d2fc3db0f26fefa65f1826ee899e2d/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-raspredelyaem-farsh-po-omletu.png)
Запекаем 30 минут, разворачиваем и запекаем еще 10 минут.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/803271e31d13213d515e580c89f0a034/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-zavorachivaem-rulet.png)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/803271e31d13213d515e580c89f0a034/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-zavorachivaem-rulet.png)
Нарезаем и выкладываем на стол горячим. Приятного аппетита!
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/4959d38bc40b4ef6492d68a59d3df199/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-vkusneishii-rulet-omlet-gotov.png)
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/4959d38bc40b4ef6492d68a59d3df199/rulet-iz-omleta-s-kuricei-recept-vkusneishii-rulet-omlet-gotov.png)
Нежнейший калорийный рецепт хорош на праздничные столы или для сытного приема пищи. Сложность такая же простая, как и в предыдущих случаях.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/a2e8713780b1c950af94e641cea37a00/rulet-iz-omleta-s-krabovimi-palochkami.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/a2e8713780b1c950af94e641cea37a00/rulet-iz-omleta-s-krabovimi-palochkami.jpg)
Что нам потребуется:
- 8 яиц;
- 150 гр. сыра;
- Упаковка крабовых палочек;
- 50 гр. молока;
- 100 гр. сметаны;
- 100 гр. майонеза;
- 4 зубка чеснока;
- 5 ст.л. муки;
- 2 ст.л. масла;
- Укроп, соль, перец по вкусу.
Омлет готовим классическим: способом смешивая яйца, сыр, молоко, муку, укроп, сметану и специи. Выливаем полученную массу на пергамент и выпекаем в духовке в течение 10 минут.
Измельчаем крабовые палочки, чеснок, укроп, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/2a313cb112eb15532270772be8ea28fb/rulet-iz-omleta-s-krabovimi-palochkami-skruchivaem-rulet.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/2a313cb112eb15532270772be8ea28fb/rulet-iz-omleta-s-krabovimi-palochkami-skruchivaem-rulet.jpg)
Достаем омлет, снимаем с пергамента, и на еще горячий омлет накладываем начинку. Тщательно скручиваем и подаем на стол.
Для приготовления нежнейшего омлета потребуется омлет тщательно взбивать и постепенно добавлять все ингредиенты. Настоятельно рекомендуем добавлять все неспешно не выключая миксер.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/fff882fd1b58983f311ba38ad3ea3929/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/fff882fd1b58983f311ba38ad3ea3929/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi.jpg)
Что нам потребуется:
- 300 гр. слабосоленой горбуши;
- 4 яйца;
- Пол лимона;
- 200 гр. шпината (можно замороженного);
- 100 гр. сыра;
- 250 гр. сыр филадельфия;
- Соль, перец по вкусу.
Взбиваем яйца, тем временем натираем на терке как можно мельче сыр. Постепенно добавляем в яйцо.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/118e4f3f9fbd2e2466145809c174b75a/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-smeshivaem-ingridienti.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/118e4f3f9fbd2e2466145809c174b75a/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-smeshivaem-ingridienti.jpg)
Добавляем измельченный шпинат и продолжаем взбивать. Солим и добавляем перец по вкусу.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/bcf3a0a80cd32cc4159f83c5877c2199/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-dobavlyaem-shpinat.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/bcf3a0a80cd32cc4159f83c5877c2199/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-dobavlyaem-shpinat.jpg)
Выливаем на противень простеленный пергаментом и запекаем в течение 10 минут.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/85a93180fdd6889a5fd8191d610e65d7/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-vikladivaem-na-protiven.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/85a93180fdd6889a5fd8191d610e65d7/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-vikladivaem-na-protiven.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/541a94a28f5e0c6df73aa9a9ef594ddb/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-dostaem-omlet-s-duhovki.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/541a94a28f5e0c6df73aa9a9ef594ddb/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-dostaem-omlet-s-duhovki.jpg)
Сыром филадельфия смазываем омлет и складываем на него тонкие кусочки семги. Скручиваем омлет и заворачиваем в пищевую пленку.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/1a067b517a54bbc9f47d52994481b54c/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-vikladivaem-nachinku.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/1a067b517a54bbc9f47d52994481b54c/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-vikladivaem-nachinku.jpg)
Даем настояться в течение часа и подаем на стол.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/970980d70bfc2f2e4d5a51c96ee815f5/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-rulet-gotov-k-podache-na-stol.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/970980d70bfc2f2e4d5a51c96ee815f5/rulet-iz-omleta-s-krasnoi-riboi-rulet-gotov-k-podache-na-stol.jpg)
Рулет из омлета с печенью
Омлет готовим классическим способом. Важный ингредиент в омлете — укроп, он задаст цвет и вкус рулета. Внимание остановим на приготовлении начинки. Берем пол кило печени, 1 луковицу, морковь, все измельчаем на мясорубке. Отправляем в мультиварку на 10 минут на режим тушение.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/d4e8ccc805dc8ac061a8d6531051cd96/rulet-iz-omleta-s-pechenyu-omlet-i-nachinka.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/d4e8ccc805dc8ac061a8d6531051cd96/rulet-iz-omleta-s-pechenyu-omlet-i-nachinka.jpg)
Готовый паштет смешиваем с 50 гр. жирного майонеза и выкладываем на омлет. Туго скручиваем и заматываем в пищевую пленку. Даем настояться в течение нескольких часов в холодильнике. Подаем холодным.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/621f810b56f6398eb2aa2f7f31b7332f/rulet-iz-omleta-s-pechenyu-blyudo-gotovo.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/621f810b56f6398eb2aa2f7f31b7332f/rulet-iz-omleta-s-pechenyu-blyudo-gotovo.jpg)
Рулет из омлета с колбасой и сыром
Этот рулет-омлет готовиться настолько просто, что с этим сможет справиться даже ребенок.
- Берем 3 яйца, взбиваем, вливаем в него ложку сметаны и 1 ст. ложку муки, засыпаем 50 гр. измельченного сыра и быстро перемешаем, выливаем на сковороду.
- Обжариваем в течение 4 минут и переворачиваем, доводим до готовности и снимаем со сковороды.
Смазываем ложкой майонеза и посыпаем мелко натертым сыром.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/2ad73daaae2ee45a9d51f5f2dfadf725/rulet-iz-omleta-s-kolbasoi-i-sirom-skladivaem-nachinku.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/2ad73daaae2ee45a9d51f5f2dfadf725/rulet-iz-omleta-s-kolbasoi-i-sirom-skladivaem-nachinku.jpg)
- Вторым слоем распределяем натертую вареную колбасу и ложкой распределяем, чтобы вся начинка была наложена равномерно.
- Делаем сеточку с майонеза. Сворачиваем омлет и горячим подаем на стол.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/af01447fd4d5fb851517373c1e100107/rulet-iz-omleta-s-kolbasoi-i-sirom-blyudo-gotovo-k-podache.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/af01447fd4d5fb851517373c1e100107/rulet-iz-omleta-s-kolbasoi-i-sirom-blyudo-gotovo-k-podache.jpg)
Рулет из омлета с ветчиной или беконом
А этот рулет-омлет настоящая находка для летних завтраков. Приготовьте своей семье на уикенде этот омлет и у вашей семьи появиться еще одна традиция — летний омлет-рулет для семейных завтраков.
Что нам потребуется:
- 8 домашних яиц;
- 100 гр. ветчины;
- 100 гр. сыра;
- Помидор;
- 1 пучок шнитт-лука или любого другого лука, если этого не окажется под рукой;
- 2 ложки растительного масла;
- Соль, перец по вкусу.
Шинкуем мелко помидоры.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/bb49904475b7530ac0ba42f1e9040aeb/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-narezaem-pomidori.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/bb49904475b7530ac0ba42f1e9040aeb/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-narezaem-pomidori.jpg)
Такими же мелкими кусочками нарезаем ветчину.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/803d1679cff82793733ba5179c828230/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-izmelchaem-vetchinu.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/803d1679cff82793733ba5179c828230/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-izmelchaem-vetchinu.jpg)
Натираем сыр.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/32057f0ec8292d9eebcec933395e9361/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-trem-sir.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/32057f0ec8292d9eebcec933395e9361/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-trem-sir.jpg)
Рубим лук и смешиваем с остальной начинкой.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/6c1563e242dc3017f17955e567cf132b/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-dobavlyaem-luk-k-vetchine.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/6c1563e242dc3017f17955e567cf132b/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-dobavlyaem-luk-k-vetchine.jpg)
Соединяем яйца с молоком, перчим и солим. Взбиваем.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/5968ab1a583185be79d92980dc0fe349/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-smeshivaem-ingredienti-na-omlet.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/5968ab1a583185be79d92980dc0fe349/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-smeshivaem-ingredienti-na-omlet.jpg)
В посуду, где лежат помидоры, ветчина и сыр вливаем взбитые яйца и тщательно перемешиваем.
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/2ff499f81d9c8408582e5efdc70c607d/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-dobavlyaem-smes-k-vetchine-i-zeleni.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/2ff499f81d9c8408582e5efdc70c607d/rulet-iz-omleta-s-vetchinoi-ili-bekonom-dobavlyaem-smes-k-vetchine-i-zeleni.jpg)
На сковороду выливаем растительное масло. Выливаем на сковороду и обжариваем омлет с одной стороны.
Рулет из омлета с ветчиной или беконом: омлет готов, горячая подача
Для этого рулета в обычный состав омлета добавьте немного нашинкованного лука и укропа. Готовим в духовке обычным способом в духовке 5 минут.
Готовим начинку: смазываем омлет сыром филадельфия, складываем дольки помидор, смешанный укроп с чесноком и майонезом намазываем самым верхним слоем и скручиваем в рулет.
![](https://i2.wp.com/heaclub.ru/tim/75e9ab654fba33772e653d996e6153f6/rulet-iz-omleta-s-pomidorami.jpg)
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/75e9ab654fba33772e653d996e6153f6/rulet-iz-omleta-s-pomidorami.jpg)
Отправляем в духовку еще на 5 минут, и подаем горячим на стол.
Омлет в лаваше: рецепт, фото
Что нам потребуется:
- 1 яйцо;
- 50 гр. сыра;
- Тонкий лаваш;
- По желанию: вареное мясо, колбаса, ветчина, грибы и т.д.; Омлет в лаваше: наливаем яйцо на лаваш Омлет в лаваше: ложем на сковороду
Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку. Посыпаем нарубленным зеленым луком.
![](https://i0.wp.com/heaclub.ru/tim/36843cd6e678633a1ed8816185cd829d/omlet-v-lavashe-obzharivaem-so-vseh-storon.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/36843cd6e678633a1ed8816185cd829d/omlet-v-lavashe-obzharivaem-so-vseh-storon.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/0513325bc14b9d697a8ab98dda0a6867/omlet-v-lavashe-vkusno-est-goryachim-i-holodnim.jpg)
![](https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/0513325bc14b9d697a8ab98dda0a6867/omlet-v-lavashe-vkusno-est-goryachim-i-holodnim.jpg)
Видео: Рулет–омлет с ветчиной, сыром и помидором. Бризоли
Описание
Вкусное, эффектное и несложное блюдо для праздника – запечённый рулет из омлета с куриным фаршем и зеленью! Делается на раз-два: раз – омлет , два – рулет! Красивый, сытный и оригинальный. Рецепт понравится и Вам, и Вашим домочадцам, и гостям:)
На сайте есть рецепт омлетного рулета с брынзой , а этот похож по набору продуктов, но готовится по немного другой технологии: если там в омлетный корж заворачивается готовая начинка, то тут начинка запекается вместе в рулетом. Поэтому он выходит сочным и прочным, хорошо режется, не разваливается, и начинка не выпадает.
Ингредиенты:
Для омлетной основы:
- 3 крупных яйца;
- 100 г сметаны (15%);
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 столовая ложка манной крупы;
- ¼ чайной ложки соли;
- 3-5 пёрышек зелёного лука.
- 350 г куриного фарша (из филе);
- 2 средних луковицы;
- Соль;
- Перец;
- Зелень.
Инструкция:
Фарш лучше покупать не жирный, из куриной грудки – в котором нет шкурок и сала. А ещё лучше перекрутить его самостоятельно из куриного филе.
Сначала мы испечём омлетную основу – корж, в который будем заворачивать начинку. Взбалтываем вилкой яйца со сметаной, манкой и тёртым сыром (на крупной тёрке). Солим и добавляем измельчённый лук. Ещё раз перемешаем до однородности, и пусть постоит минут 10, чтобы манка разбухла.
![](https://i1.wp.com/xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/05/kurinyiy-rulet-iz-omleta-4.jpg)
![](https://i0.wp.com/xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/05/kurinyiy-rulet-iz-omleta-5.jpg)
А тем временем можно приготовить начинку. Лук мелко режем и обжариваем на разогретом подсолнечном масле 4-5 минут, помешивая, до лёгкой прозрачности, мягкости и золотистости.
![](https://i2.wp.com/xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/05/kurinyiy-rulet-iz-omleta-7.jpg)
Чуть остывший обжаренный лучок смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. Начинка готова.
![](https://i2.wp.com/xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/05/kurinyiy-rulet-iz-omleta-8.jpg)
Выливаем омлетную массу на противень, застеленный силиконовым ковриком. Коврик я смазываю растительным маслом, чтобы омлет легче отделялся. Пергамент, в принципе, тоже можно использовать, но снять тонкий и нежный омлетный корж с коврика гораздо проще.
![](https://i1.wp.com/xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/05/kurinyiy-rulet-iz-omleta-6.jpg)
Ставим омлет в духовку, разогретую до 180С, и запекаем 10-12 минут, до готовности. Когда омлет станет не жидким, довольно плотным и слегка румяно-золотистым, он готов. Пережаривать не стоит, чтобы легко сворачивался.
![](https://i1.wp.com/xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/05/kurinyiy-rulet-iz-omleta-9.jpg)
Перемещаем коврик с омлетом с противня на стол, а когда чуть остынет, аккуратно отделяем омлет с помощью широкой лопатки или ножа. С коврика не снимаем – просто отделяем, чтобы легко было свернуть.
Равномерно распределяем по коржу фарш и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
![](https://i2.wp.com/xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/05/kurinyiy-rulet-iz-omleta-10.jpg)
Сворачиваем рулет поплотнее, вдоль короткой стороны.
![](https://i1.wp.com/xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/05/kurinyiy-rulet-iz-omleta-11.jpg)
И плотно заворачиваем в фольгу для запекания, если она тонкая – в два слоя.