Технология приготовления постного плова с грибами. Плов с грибами – новый вариант традиционного блюда
Если вы любите насыщенные, но в то же время легкие блюда, советуем вам приготовить что-то из того, что мы вам сегодня предложим. Это будут разные варианты приготовления плова с грибами, так что если грибы – ваша страсть, скорее присоединяйтесь!
По вкусу вы можете выбрать любые грибы из тех, что вам нравятся. Безусловно, вкуснее всего будет с лесными, но и магазинный вариант подойдет. Это могут быть белые грибы, сыроежки, лисички, опята, маслята, шампиньоны и много других.
Общие принципы приготовления
В приготовлении плова важнее всего правильно подобрать рис, а затем правильно его приготовить. Можно обжарить его на сухой сковороде, чтобы плов получился рассыпчатым, а можно просто взять пропаренный, который уже немного обработан термически с той же целью.
Плов с грибами постный
Время приготовления
калорийность на 100 грамм
Этот рецепт настолько простой, что с ним справится даже ребенок. Результат вкусный и быстрый!
Как приготовить:
Совет: чтобы рис был рассыпчатым, его можно предварительно обжарить на сухой сковородке.
Плов с грибами и куриным филе
Так как курица и грибы – классика в кулинарии, приготовить нужно обязательно. Быстрый рецепт и вкусный результат – разве оно того не стоит?
Сколько по времени – 50 минут.
Как приготовить:
- Куриное мясо очистить от жира и пленок, нарезать его кубиками, отставить.
- С лука убрать шелуху, ополоснуть его и мелко покрошить.
- Грибы почистить, нарезать четвертинками.
- В сковородку налить масло, нагреть его и всыпать лук.
- Тушить, помешивая, до мягкости.
- Затем выложить грибы и готовить их на протяжении пяти минут.
- Морковь почистить, вымыть и натереть. Добавить к грибам вместе со специями, перемешать.
- Рис тщательно промыть до прозрачной воды.
- Пересыпать к моркови и грибам, перемешать и готовить две минуты.
- Затем влить воду и тушить блюдо под крышкой двадцать минут.
- После этого можно подавать к столу, посыпав зеленым луком.
Совет: чтобы блюдо было ярче, добавьте томаты или сладкий перец.
Грибной плов с добавлением мяса
Чтобы получить максимально насыщенное блюдо, мы решили использовать свинину. Она сочная, сытная и вкусная!
Сколько по времени – 1 час и 20 минут.
Какова калорийность – 155 калорий.
Как приготовить:
- Свинину ополоснуть, очистить от жира и пленок, нарезать кубиками.
- Лук почистить вместе с морковью, вымыть и измельчить.
- Грибы покрошить соломкой.
- В сковородку налить масло, нагреть его и выложить свинину.
- Помешивая, обжарить ее до румяного цвета.
- Выложить лук и морковь, перемешать.
- Всыпать и грибы, довести до вкуса солью и черным перцем.
- Чеснок почистить, пропустить его через давку к остальным ингредиентам.
- Всыпать рис, налить воду и закрыть крышку. Тушить рис до полной готовности.
Совет: чтобы придать плову особенный вкус, используйте соевый соус вместо соли.
Как приготовить в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, то вам вообще не нужно ни о чем задумываться. Необходимо всего лишь загрузить чашу, выбрать режим и через полтора часа вкусный грибной плов уже будет готов!
Сколько по времени – 1 час и 25 минут.
Какова калорийность – 138 калорий.
Как приготовить:
- Морковь очистить, вымыть и нарезать ее тонкой соломкой.
- С лука снять всю шелуху, вымыть головку от выделившегося сока.
- Нарезать полукольцами с помощью острого ножа.
- В сковороду налить масло, нагреть его и выложить лук.
- Тушить его, помешивая, до мягкого состояния.
- Всыпать морковку и продолжать тушить корнеплоды.
- В это время почистить грибы, нарезать их пластинками.
- Поместить в сковороду и тушить все вместе до полной готовности.
- Рис промыть, смешать со специями, барбарисом.
- Содержимое сковородки переложить в чашу мультиварки.
- Добавить очищенный и пропущенный через давку чеснок.
- Перемешать и высыпать сверху рис, залить водой так, чтобы накрыло на 1 см.
- Включить режим тушения и дождаться готовности блюда.
Совет: можно добавить немного корицы, будет очень необычно и вкусно.
Вариант с овощами
Простой рецепт для любителей овощей. Мы приготовим плов с грибами и овощами всего за каких-то полтора часа. Будет лук, морковь, немного зелени и даже сладкий перец. Это вкусно!
Сколько по времени – 1 час и 30 минут.
Какова калорийность – 130 калорий.
Как приготовить:
- Грибы почистить, нарезать их мелкими ломтиками.
- Перец ополоснуть, вырезать сердцевину и нарезать мякоть соломкой.
- В сковородку налить масло, нагреть его и выложить перец с грибами.
- Пока они тушатся, промыть до прозрачной воды рис, чеснок почистить.
- С моркови срезать кожуру, вымыть ее и нарезать соломкой.
- Лук почистить, ополоснуть от выделившегося сока, порубить полукольцами.
- Высыпать лук и морковь в сковороду, готовить, помешивая, на протяжении пяти минут.
- Затем добавить вымытый рис, обжаривая, готовить столько же.
- Влить воду, перемешать компоненты и дать закипеть.
- Добавить специи и неочищенные головки чеснока.
- Закрыть крышку и готовить четверть часа.
- Когда время пройдет, налить еще воды, закрыть крышку и тушить до готовности.
- Зелень ополоснуть и покрошить, посыпать блюдо перед подачей.
Совет: в качестве зелени будет вкусно с зеленым луком, эстрагоном или розмарином.
Рецепт с гречкой
И еще один рецепт, но теперь для тех, кто не любит рис. Мы заменим его гречкой и приготовим гречневый плов с грибами.
Сколько по времени – 1 час и 15 минут.
Какова калорийность – 93 калории.
Как приготовить:
- Морковь очистить от кожуры с помощью острого ножа или овощечистки.
- Корень сельдерея тоже избавить от корочки, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
- С лука убрать шелуху, срезать корни и вымыть головку.
- Нарезать ее полукольцами и засыпать в сотейник.
- Туда же отправить сельдерей и морковь, перемешать.
- Влить масло и поставить на плиту, включить огонь.
- Помешивая, тушить их до мягкости.
- Пока они готовятся, очистить грибы и мелко их порубить.
- Добавить к корнеплодам, перемешать.
- Когда станут мягкими, дождаться испарения из сотейника жидкости.
- В конце добавить очищенный чеснок, пропущенный через давку.
- Гречку хорошенько промыть, высыпать к остальным ингредиентам.
- Влить воду, добавить соль по вкусу, перемешать.
- Довести до кипения, прикрыть крышкой и варить до готовности.
Совет: для яркости и необычного вкуса можно добавить в блюдо и зеленую часть сельдерея.
Чтобы ваше блюдо получилось максимально наваристым, насыщенным, используйте бульон вместо обычной воды. Конечно, будет идеально, если это будет мясной бульон или хотя бы рыбный. Но и грибной, и овощной вполне подойдет.
Обязательно добавьте в плов целую головку чеснока, так делается и традиционное блюдо. Продукт отдает рису всю свою пользу, все лучшие ароматы. Обязательно попробуйте на досуге, вам должно понравиться!
Плов с грибами – это достаточно просто и очень вкусно. Тем более для тех, кто является поклонником грибов. Блюдо получается легким, но с насыщенным ароматом и приятным послевкусием.
Грибы замечательно сочетаются с различными вариациями популярного кушанья. А такой рецепт способен порадовать не только мясоедов, но и уверенных вегетарианцев.
Пять самых низкокалорийных рецептов плова с грибами:
Общие принципы и секреты приготовления плова с грибами
- Выбранный рис для плова обязательно должен отличаться низкой крахмальностью и крепкостью зерен. Оптимальным будет бурый или коричневый рис, который прошел только частичную обработку.
- Посуда должна быть с толстыми стенками. Этот факт не менее других влияет на вкус блюда.
- Рис требуется тушить, а не варить. Это позволит ему вобрать в себя все ароматы.
- Овощи важно резать крупными кусками. Для лука идеальна нарезка полукольцами. Морковь не следует тереть на терке, а рубить брусочками примерно по 0,5 см.
- В качестве масла используют преимущественно кунжутное или хлопковое. Они хорошо заменяют курдючный жир из рецепта.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах плова с грибами:
Рисовая крупа составляет основу в любом рецепте плова, включая грибной. Соответственно не рекомендуется экономить на рисе, а выбирать только отборные злаки. При этом сорт риса не имеет весомого значения. Перед приготовлением крупу следует несколько раз промыть.
Грибы всегда необходимо обжаривать отдельно или с овощами. Для этого можно применять отдельную посуду, а можно закладывать с овощами сразу в казан.
Приготовление блюда состоит из двух важных частей. В первую очередь обжариваются грибы с овощами и специями, а далее сверху засыпается рис. При этом рис, морковь и грибы берутся в равных частях.
В грибной сезон стоит приготовить в качестве гарнира плов с грибами, используя только что собранные лесные боровики. А зимой, если постараться летом и заготовить белые грибы, можно в любой момент приготовить рис с грибами по простому рецепту. Такое блюдо можно использовать как гарнир или самостоятельно. Рис с белыми грибами не содержит мяса и, наверняка, многим понравится.
Гарнир с грибами - вкусная добавка к основному блюду. С ним отлично сочетаются . Если вы не едите мяса, с луком, чесноком и зеленью - отличное второе блюдо гарантированно. Считается, что гарнир нужен для украшения блюда, придания ему дополнительного вкуса и повышения сытности. Плов с грибами, особенно если белые грибы порезаны крупно, отлично справится с этими задачами.
Тушеный рис с грибами - блюдо несложное. Причем, белые грибы не нуждаются в отваривании, и жарятся в сливочном или растительном масле непосредственно переел готовкой блюда. Этот гарнир похож на плов, он готовится по тем же принципам. Где-то читал, что этот процесс, который используется во всех кухнях мира, называется припускание в поглощаемой жидкости - это не варка, блюдо тушится.
Белые грибы называются белыми, так как не темнеют в процессе термообработки. С давних времен титул «белый» стал для этого гриба признаком благородности. В Италии встречается повсеместно и готовится блюдо мастерски и неимоверно вкусно. Можно приготовить рис с грибами, используя свежесобранные белые грибы и рассыпчатые сорта риса - в отличие от ризотто, которое ближе к каше, рис с жареными грибами лучше использовать как гарнир.
Заранее приготовленный плов с грибами можно разогревать, давая ему пропариваться при небольшом нагреве. По желанию, если любите острое, блюдо можно дополнительно разнообразить перцем «чили» и пряными травами уже при подаче, чтобы не перебить вкус и запах лесных грибов.
Если удачно сходили в лес и корзинка грибника полна, отберите несколько самых небольших боровиков для плова, другие отлично подойдут для . По большому счету, рис с грибами вполне получится с подберезовиками, польскими и даже с шампиньонами - но они потемнеют. Если это возможно, гарнир с грибами лучше не разогревать, а готовить непосредственно к началу обеда. И не стоит использовать слишком ароматные специи, чтобы сохранить запах лесных грибов.
Плов с грибами. Пошаговый рецепт
Ингредиенты (2 порции)
- Свежие молодые белые грибы 8-12 шт
- Рассыпчатый рис 1 стакан
- Растительное или сливочное масло 1 ст. л.
- Сухие суповые добавки (петрушка, сельдерей, морковка, пастернак) 1 ст. л.
- Соль, черный перец, шафран (бархатцы), ароматные травы специи
- Петрушка для подачи
- Если вы удачно насобирали белых грибов, всегда из корзинки можно выбрать десяток не очень крупных - немного крупнее куриного яйца. Это самый лучший вариант, чтобы плов с грибами получился вкусным и красивым. Все плодовые тела тщательно вымыть, удалить остатки грунта и листьев. Грибы разрезать на части - крупно, буквально каждый гриб на 2 или 4 куска. Белые грибы можно не отваривать перед жаркой.
Молодые белые грибы
- В сковородке разогреть немного масла. Рис с грибами намного ароматнее, если используется натуральное сливочное масло. Но, если это неприемлемо, вполне подойдет растительное без запаха, но его лучше немного прокалить, до появления белого дымка. Выложить грибы в разогретое масло и обжаривать, часто перемешивая, в течение 8-10 мин. Крышкой сковородку не накрывать, иначе пар, который выделяется, будет варить грибы, а гарнир с грибами вкуснее, если боровики обжарены.
Обжарить белые грибы в масле
- Далее добавить сухой рис. Хорошо подойдут рассыпчатые сорта парбоилд, басмати - но он облагает достаточно сильным собственным запахом, испанский рис каласпарра бомба. Это рис с удлиненным зерном, в то время как круглозернистый рис, чаще всего, достаточно клейкий - он лучше подходит для кавказской каши шилаплави – . Перемешать рис с грибами и обжаривать 4-5 мин.
Добавить сухой рис рассыпчатых сортов
- Заранее нагреть воду до кипения. Совсем немного посолить и поперчить рис и грибы, добавить 1 ст. л. сухих или свежих суповых корешков - морковка, пастернак, сельдерей, петрушка. Добавить 1-2 щепотки сухих ароматных трав - орегано, базилик, чабер. Для окрашивания риса в приятный желтый цвет, советую добавить щепотку шафрана или любого натурального заменителя - бархатцы, имеретинский шафран, кардобенедикт.
Добавить специи и немного шафрана или бархатцы
- Залить рис с грибами кипятком. Обычно, большинство сортов риса отлично варится при соотношении риса и воды - 1:2. Смотрите сами, все зависит от вашего риса. Перемешать рис и грибы, довести воду до кипения. Убавить огонь до минимума и накрыть сковородку крышкой. Тушить рис на самом слабом огне.
Залить воду и тушить рис под крышкой
- Крахмал риса активно поглощает жидкость. Рис варится 17-20 мин, под самый конец термообработки влаги практически не останется. Аккуратно перемешать рис с грибами и оставить на самом слабом огне под крышкой, чтобы остатки влаги пропарили зернышки - они будут рассыпаться. Идеально, если практически вся влага поглотится и испарится, плов с грибами будет сухой, и его можно будет просто пересыпать на тарелку.
Многие люди во время поста вынуждены отказаться от своих излюбленных блюд, и для кого-то это становится настоящим испытанием! Этот рецепт подойдёт тем, кто захочет порадовать семью и гостей необычным блюдом.
Ценители и любители плова знают, что самый правильный готовят с бараниной. Но это вовсе не значит, что все прочие варианты приготовления не имеют права на существование. Вкуснейший ароматный плов можно приготовить не только с разными видами мяса, но и совсем без него, например, с овощами и/или грибами. Предлагаем вам один из самых удачных способов приготовления плова без мяса – плов с грибами. Рецепт простой и быстрый. Технология приготовления от традиционной мало чем отличается. А результат – просто изумительный! Вкусный, ароматный, рассыпчатый и совсем не жирный плов! Его совершенно точно оценят не только любители грибов, но и заядлые мясоеды. Постный плов с грибами шампиньонами к вашему вниманию!
Ингредиенты
- рис (лучше длиннозёрный) – 1 ст.;
- морковь – 200 г;
- луковица – 1 некрупная (100-150 г);
- грибы (шампиньоны, свежие или замороженные) – 400 г;
- чеснок – 1 головка;
- приправа для плова – 1 ст. л.;
- соль и прочие приправы/специи – по вкусу;
- растительное масло – для обжарки грибов и овощей;
- пучок зелени.
Приготовление
Сначала подготовим грибы. Замороженные – размораживаем, свежие – нарезаем мелкими ломтиками и споласкиваем под теплой водой. Промытые грибы откидываем в дуршлаг, хорошенько стряхиваем воду и отправляем их на разогретую сковородку с растительным маслом для обжарки. Для такого плова помимо шампиньонов можно использовать подосиновики, подберёзовики, лисички и сыроежки, но имейте ввиду, что они ужасно хрупкие.
Добавляем к грибам специи для плова и выбранные приправы (рекомендуется использовать барбарис, кизил или тимьян (чабрец), но выбрать нужно что-то одно), подсаливаем, и поджариваем шампиньоны, не закрывая крышкой, минут 5-7.
Далее, пока грибы поджариваются, подготавливаем овощи для поджарки – лук и морковь. Счищаем с них кожуру, моем, обсушиваем и нарезаем: лук – кубиком (очень маленьким), морковь – соломкой на крупной терке либо вручную. Если вы хотите, чтобы морковь посильнее выделялась в блюде, то её можно нарезать небольшими ломтиками. Для того, чтобы максимально разнообразить вкусовую гамму, в поджарку можно добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры. Они придадут приятный кисловатый привкус.
Добавляем поджарку из лука и моркови к грибам, перемешиваем все и жарим до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Крышку лучше не закрывать, много времени этот процесс не займёт, но проглядеть готовность нельзя.
Рис тщательно промываем под холодной проточной водой и откидываем в сито, чтобы максимально избавить крупу от жидкости. Как только овощи станут мягкими, загружаем к ним рис.
Не перемешивая содержимое сковороды, разравниваем рис, подсаливаем его и заливаем водой так, чтобы уровень воды был выше уровня крупы на 1,5 см. Будьте внимательны, если нальёте слишком много, получится грибная рисовая каша с овощами.
Вот теперь закрываем сковороду крышкой и готовим плов с грибами на среднем нагреве плиты около 20-25 минут. За это время крупа полностью должна впитать верхний слой воды, а снизу влага ещё немного останется. Выключаем плиту, но сковороду с неё пока не убираем. Очищаем головку чеснока от верхнего слоя шелухи, моем его и обсушиваем. Мелко рубим пару веточек зелени. Тупой стороной ножа (ложки или вилки) делаем по всей поверхности риса отверстия для выхода пара. В серединку определяем очищенный чеснок, присыпаем рис зеленью, добавляем лавровый лист. Закрываем сковороду и оставляем плов томиться на выключенной плите на 15 минут.
После этого вынимаем чеснок и лавровый лист, перемешиваем и наш вкусный, рассыпчатый, ароматный плов с грибами полностью готов к подаче!
Теперь аккуратно сервируем по тарелкам. Для красоты на край можно положить овощной салат или украсить блюдо сверху пышной веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Традиционно плов готовится с мясом. Однако благодаря использованию некоторых ингредиентов, его возможно исключить, сохранив отличный вкус. Плов с грибами – питательное и ароматное блюдо с деликатными нотками.
Классический плов с грибами
Классический плов предполагает использование мяса, вкус которого прекрасно дополняется грибными нотками.
Ингредиенты:
Рис – 200 г;
свиная мякоть – 350 г;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
грибы – 300 г;
растительное масло – для жарки;
соль и приправы для плова.
Способ приготовления:
1. Из промытого и обсушенного мяса подготавливаются кубики.
2. Лук и морковь измельчаются по желанию.
3. Грибы нарезаются крупными пластинками.
4. В казане с маслом обжариваются кубики мяса.
5. Когда свинина приобретёт румяную корочку, в казан отправляются подготовленные овощи.
6. Через 5 минут выкладываются грибы, содержимое смешивается с солью и специями.
7. На обжаренную массу выкладывается промытый рис, который заливается водой.
8. Тушится блюдо в закрытом казане на медленном огне до готовности.
Постный рецепт приготовления
Ароматный плов без мяса разнообразит вегетарианское меню прекрасным сочетанием риса с грибами.
Для создания блюда потребуются:
200 г риса;
по 100 г моркови и лука;
250 г грибов;
головка чеснока;
специи, соль и растительное масло.
Чтобы приготовить постный плов с грибами:
1. Овощи, грибы очищаются, промываются.
2. Овощи нарезаются кубиками, которые вместе с солью обжариваются около 5-7 минут.
3. Шампиньоны режутся крупными ломтиками, которые выкладываются к овощам.
4. Через 2 минуты в сковороду высыпается рис, после чего всё перемешивается и заливается водой.
5. Тушится плов на среднем огне.
6. После впитывания жидкости, глубокая сковорода накрывается крышкой и ставится на холодную конфорку на 30-35 минут.
Готовим в мультиварке
Плов с грибами в мультиварке занимает лидирующую позицию в меню сторонников правильного питания.
Для подготовки блюда необходимы:
300 г риса;
такое же количество шампиньонов;
луковица;
1 морковь;
1,5 головки чеснока;
подсолнечное масло, соль и специи (барбарис, зира и прочие).
Этапы приготовления заключаются в следующем:
1. Овощи и грибы измельчаются произвольными ломтиками по усмотрению кулинара.
2. В сковороде пассируется лук.
3. После приобретения овощем прозрачности, к нему добавляется измельчённый корнеплод.
4. Последними выкладываются грибы.
5. По прошествии 5 минут заправка притрушивается солью и специями, а затем в неё кладутся целые чесночные зубчики.
6. После готовности овощи с грибами выкладываются в чашу мультиварки.
7. По заправке распределяется рис, который заливается водой.
8. Второе из риса готовится до звукового сигнала в режиме «Плов».
Плов из перловки с грибами
Оригинальная вариация приготовления плова из перловой крупы. Для исполнения рецепта следует приобрести:
200 г перловой крупы;
150 г грибов;
2 луковицы;
1 морковь;
подсолнечное масло;
соль и специи.
Способ приготовления прост:
1. Перловая крупа отваривается до полуготового состояния.
2. Очищенный лук режется тонкими кольцами, которые обжариваются в казане на разогретом подсолнечном масле.
3. Морковь натирается и добавляется к прозрачному луку.
4. Грибы 2 минуты провариваются и отправляются к овощам.
5. Через 10 минут по подсоленным овощам и грибам распределяется крупа.
6. Содержимое казана заливается водой, которая солится и приправляется.
7. Тушится оригинальный плов 30-40 минут в закрытой ёмкости.
Как сделать с курицей
Вкусный плов с грибами и курицей подготавливается из:
300 г филе;
вдвое меньшего количества грибов;
120 г пропаренного риса;
луковицы;
1 моркови;
растительного масла;
зелени, соли и специй.
Пошаговая инструкция приготовления представляет собой выполнение следующих действий:
1. Мясо нарезается кубиками, которые обжариваются вместе с луковыми кольцами и грибными пластинками.
2. Корнеплод натирается на средней тёрке.
3. Когда мясо приобретёт румяную корочку, в сковороду выкладывается морковная стружка.
4. Содержимое пережаривается 5 минут и покрывается рисом.
5. Плов перемешивается и через 2 минуты заливается водой.
6. Аппетитное блюдо тушится под закрытой крышкой 20 минут.
7. На тарелках плов притрушивается рубленой зеленью.
С мясом и шампиньонами
Сытный плов готовится из:
350 г шампиньонов;
300 г свинины;
2 луковиц;
2 морковок;
200 г риса;
приправ, соли и подсолнечного масла.
Чтобы накормить домочадцев ароматным пловом:
1. Свиная мякоть промывается, нарезается кусочками, которые подсаливаются, приправляются и обжариваются на разогретом подсолнечном масле.
2. В другой глубокой сковороде на подсолнечном масле обжариваются грибные пластинки.
3. Когда грибы подрумянятся, к ним отправляются луковые полукольца и морковная стружка.
4. После приобретения овощами мягкости, на них выкладываются мясо и промытый рис.
5. Содержимое заливается водой, подсаливается и перчится по вкусу.
6. Плов тушится на среднем огне при открытой крышке.
7. Когда выпарится вся жидкость, блюдо убирается плиты и настаивается в закрытой ёмкости около 15 минут.
Грибной плов с овощами
Овощной плов – вкусное и полезное блюдо, для приготовления которого подготавливаются:
Рис – 350 г;
лук – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
чеснок – 2 головки;
грибы – 200 г;
перец сладкий – 2 шт.;
соль и приправы для плова.
Способ приготовления состоит в выполнении следующих шагов:
1. Очищенный лук режется полукольцами, морковь и перец – соломкой, грибы – крупными ломтиками.
2. Перец и грибы подсаливаются, а затем обжариваются 5 минут.
3. На другой сковороде 7 минут пассеруются лук и морковь, к которым по истечении указанного времени выкладываются рис и целый чеснок.
4. Рис с овощами заливается 500 мл воды, солится, приправляется.
5. После закипания блюдо готовится под закрытой крышкой около 25 минут на слабом огне.
6. В конце в плов выкладываются перец с грибами.
7. Блюдо перемешивается и раскладывается по тарелкам.
Таким образом, из простого продуктового набора можно с лёгкостью приготовить питательное и аппетитное блюдо с непревзойдённым ароматом и пикантным вкусом.