Рести из картофеля рецепт. Рёшти с сыром - кусочек Швейцарии у вас дома

Romas Originalno!!!

larisa usa sacramento vpechatliaet!!!

Мышечка Викуся Я знаю что это вкусно, делала точно также только без киви.

Katerina Zavtra zdelaju. Dumaju, OTSEN vkusno:-)))))))

Ирина Спасибо! А вот скажите Настя, вы каждый этап преготовления фотографируете сами, или кто-то помогает?

Настя Ирина, все фотографирует муж, я только готовлю и оформляю блюдо. Без мужа я бы не справилась.

Ксения Можно заменить абрикосы на банан, тоже очень вкусно!

таня Я попала сегодня первый раз на этот сайт в такой необычный день 29 февраля и ощущаю некую радость и приподнятость духа.Спасибо за этот подарок

TATIANA (ITALIA) OCENI ORIGINALINO, SPASIBO TEBE

Сильва Ну… нет слов!!! Суперррррррррр!!! Молодчина Настя!!! Отдельное спасибо мужу!!!(за фотки)

Алена посмотрела кучу сайтов чтобы найти оригинальный рецепт, кажется нашла, сегодня буду готовить, думаю для романтического ужина это самое то)

Алена приготовила, мясо получилось очень вкусным, а вот абрикосы как то не очень, на любителя.

уля Мужу точно не понравится, просил не ложить компотные фрукты ни в салаты ни в горячее.По мне, главное чтобы сочеталось.Но абрекосы ложить не буду могут дать сильную кислинку(кожура).А в целом сайтик что надо!!!

Елена Астана Сегодня день рождения моего сына и я приятно удивила всех вашими вкусными блюдами. Спасибо за рецепты.

Ирина Классный рецепт!!!

Светлана Попробовала так сделать. Мясо получилось очень вкусное, а кисло-сладкие абрикосы стали после готовки такими кислыми, что ужас:) А само мясо - супер!

Оксана Приготовила это блюда, но правда заместо абрикосов положила персики, очень вкусно, даже персики все съели!

Ирина Вот это да!!! Как я просмотрела такое чудо? Вообще обожаю сочетание мяса с разными фруктами, но ТАКОГО еще не пробовала, это именно то, что я искала сегодня на Вашем замечательном сайте! СПАСИБО!

Катерина МММММММММ…Обожаю такое сочетание, обязательно на Новый Год такое мясо приготовлю!!! Уже слюнки потекли…

Марина Просто чудо!

Леля Этот рецепт получил первое место на передаче «Званый ужин», точнее участник, приготовивший такое мясо. Я тоже делала, только вместо абрикосов - бананы. Сыр - радомер, тоже имеет приятный сладковатый вкус. С абрикосами, наверняка, тоже о-о-очень вкусно. Гурманам готовить обязательно!)

Алёна Смотрится, конечно, очень красиво на праздничном столе. Но есть свои и минусы. Лично мне это мясо очень сильно понравилось. Я гурман! А вот мой муж не оценил это блюдо, он ни в какую не стал его есть. Попробовал один кусочек и всё. Такой рецепт, он конечно же на любителя.Оно получается кисло сладким, за счёт компонентов киви и абрикосов. И ещё! Я бы кусочек говядины всё же заменила на телятину или индейку или свининку. У них мясо нежнее. А так Настенька всё отлично. вы кулинарная Фея! И дарите кулинарное волшебство людям. Спасибо Вам Большое!

crazy dr Нам с мужем понравилось, абрикосы ничуть не портят вкус блюда, очень оригинально и необычно! Спасибо, Настя!

Анна Я немножко рецепт подредактировала. На противень сначала картошку выложила тонким слоем, а у же на нее мясо, вместо абрикосов использовала бананы. А еще сначала минут 20 готовила под фольгой, потом фольгу сняла и запекала еще минут 30 без нее. Мяско получилось мягкое, мужу понравилось!

Екатерина Пиготовила сегодня, только картошку добавила. Вкуснятина!!! После 19 часов не ем, но не могу удержаться))))

Анастасия Только что приготовила, обалденно!!! Только вместо абрикосов консервир. персики. Спасибо за такой оригинальный и вкусный рецепт!!!

Елена Вчера приготовила часть со свежими абрикосами и часть со свежими персиками. Мясо получилось сочное с кислинкой, такой пикантный вкус. Спасибо за рецепт.

Абдухалимова Наталья Сегодня приготовила получилось вкусно. Спасибо за очередной шедевр

Настя Абдухалимова Наталья, спасибо Вам за отзыв!

Если вы любите драники (деруны), то вам обязательно понравятся и швейцарские картофельные решти . По вкусу решти и картофельные очень похожи, а готовятся несколько иначе. Для приготовления картофельных решти используются только картофель, лук и специи, причем картофель натирается всегда на крупной терке. Нередко в массу добавляют сыр, а вот яйца и мука в этом виде картофельных оладий никогда не используется.

Кроме того отличаются решти от дерунов и размером. Решти выпекаются на всю сковороду. Так что одним большим решти можно вдоволь насытиться. Деруны у нас считаются основным блюдом, в Швейцарии решти подаются к столу как гарнир к мясу или рыбе. Из-за своей незамысловатости решти издавна считались простой крестьянской едой. На сегодняшний день это блюдо в Швейцарии пользуется популярностью у разных слоев населения.

Готовят их и дома, а также решти картофельные можно отведать практически во всех местных кафе и барах. Причем в разных частях Швейцарии картофельные решти готовят с разными добавками – луком, сыром, паприкой, беконом, розмарином, томатами, колбасками.

Существует поверье о том, что много лет назад мужчины выбирали для себя жену исходя из того, умеет ли она готовить решти так, чтобы они покрылись хрустящей корочкой и не развалились о время приготовления.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить вкусные картофельные решти пошагово с фото .

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-5 шт.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Шампиньоны или вешенки – 150-200 гр.,
  • Специи: черный перец, сухая аджика, куркума, прованские травы,
  • Соль,
  • Сливочное масло,
  • Растительное масло.

Решти — рецепт с фото

Так как решти по-швейцарски подаются с жареными грибами или грибным соусом, то сначала нужно поджарить грибы. Можно использовать вареные лесные грибы, вешенки или шампиньоны. Подойдут также и маринованные опята, лисички. Во время использования маринованных грибов их рекомендуется замочить в холодной воде около одного часа, чтобы они стали менее кислыми.

Решти. Фото