Перепелиные яйца с икрой рецепты. Перепелиные яйца, фаршированные сыром и красной икрой
Баночка консервированной белой фасоли;
Пару зубков чеснока;
Куриные яйца,4 штучки;
Твердый сыр, 150 граммов;
Свежий огурец,3 штучки;
Майонез;
Соль;
Свежая зелень.
Рецепт приготовления:
Готовится салат очень просто и быстро. Подается в слоеном варианте,это смотрится очень нарядно и эффектно. На приготовление такого салата у нас уйдет около получаса. Начнем с приготовления яиц. Слаживаем их в емкость с водой и ставим отвариваться. В течении минут 7 после кипения яйца будут готовы. Остудим их в холодной воде и очистим от скорлупок. Затем натрем на крупную терке, или порежем мелкими кубиками.
Открываем баночку с фасолью и сливаем жидкость, фасоль убираем в сторону, пусть немного просохнет. Тем временем мелко порежем чеснок, или пропустим через чесночницу. Добавим чеснок в фасоль и перемешаем.
Крабовые палочки вытащим с упаковки и порежем кубиками. Крабовые палочки замечательное дополнение к фасоли.
Твердый сыр будем использовать твердых сортов. Натрем сыр на крупную терку, или порежем тонкой соломкой.
Огурцы промоем под водой и порежем средними кубиками. Благодаря огурцам салатик имеет очень свежий вкус.
Свежую зелень измельчим ножиком. Из зелени можно использовать зеленый лук, или петрушку.
Измельченную зелень добавляем в майонез и перемешиваем.
]Будем выкладывать салат по слоям. Возьмем удобное плоское блюдо, ли если хотите подавать салатик отдельными порциями, возьмите необходимое количество тарелочек и салатное кольцо.
Выкладываем слои салата, первым слоем будет фасоль с чесноком. Далее кладем крабовые палочки. После - свежие огурцы. Последним слоем будет твердый сыр перемешанный с яйцами. Каждый слой щедро смазываем майонезом. Салатик готов, получилось очень аппетитно, перед подачей салатику желательно постоять в холодильнике часок.
Ингредиенты:
Баночка консервированной фасоли;
Крабовые палочки, 300 граммов;
Одна крупная луковица;
Куриные яйца, 4 штучки;
Баночка консервированной кукурузы;
Свежая зелень;
Грибы, 250 граммов;
Майонез;
Соль.
Пошаговый рецепт:
Салатик получается очень сытным и вкусным. В его составе простые и доступные ингредиенты. На приготовление не уйдет много времени и средств. Начнем готовить салатик с приготовления грибов. Лучше использовать свежие шампиньоны. Промоем их под водой, затем порежем крупными кусочками. Лучше резать крупно, потому что грибы имеют свойство ужариваться. Разогреем сковородку и выложим на нее грибы, начнем обжаривать. Очистим луковицу от шелухи, Порежем лук четвертинками и отправим его жариться к грибам. Добавим немного соли,также можно перца. На свой вкус добавляйте специи. Готовьте грибы до готовности. Затем достанем их остужаться.
Куриные яйца слаживаем в кастрюлю с водой и отвариваем. Затем остужаем в холодной воде. Убираем с яиц скорлупки и режем кубиками среднего размера, также можно пропустить через овощерезку. Яиц в салат можно класть больше. Они делают салат более сытным.
Крабовые палочки порежем тонкой соломкой. Используйте крабовые палочки хорошо качества, они являются главным ингредиентом в салате, важно, чтобы крабовые палочки были очень вкусные.
Из зелени можно использовать свежую петрушку, зеленый лук, салатные листья. Порежем зелень мелкими кусочками.
Откроем баночку с фасолью и сольем с нее всю жидкость через дуршлаг.
Баночку с кукурузой также открываем и сливаем с нее всю жидкость. Кукуруза придаст приятной сладости всему салату.
Мы подготовили все необходимые ингредиенты для салата. Можем переходить к завершающему этапу приготовления. Складываем все ингредиенты вместе и начинаем их перемешивать, добавляем соль, майонез. Перемешиваем качественно, чтобы майонез равномерно распределился по всему салату. Получилось очень вкусно. Сразу можно подать салат к столу. Выкладывайте его красивыми порциями через салатное кольцо. Верх можно украсить веточками свежей зелени. Готовьте по новым рецептам, радуйте себя и своих близких новыми рецептами