Печенье oreo орео в домашних условиях. Печенье «Орео» (рецепт)

    Смешиваем муку с какао порошком, солью и разрыхлителем.

    Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.

    Взбитое сливочное масло вводим в сухую смесь, и замешиваем однородное тесто.

    На этом этапе можно добавить пищевой краситель.

    Завершаем замешивание руками. В результате должно получится мягкое рассыпающееся тесто.

    Полученное тесто делим на три части. Каждую из них оборачиваем в пищевую плёнку, сплюскиваем, и убираем на 1 час в холодильник.

    Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовим крем. Взбиваем сливочное масло, в несколько приёмов вводя сахарную пудру. Во время взбивания добавляем ванильный экстракт.

    При необходимости добавляем молоко. В результате должна получится густая пластичная масса.

    Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

    Формочкой подходящего диаметра выдавливаем заготовки будущего печенья.

    Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и ставим в предварительно разогретую до 170*С духовку.

    Выпекаем в течение 10 минут.

    После выпекания перекладываем половинки печенья на решётку, и оставляем о полного остывания.

    Половинки соединяем при помощи крема.

    После приготовления убираем печенье на 30 минут в холодильник. Хрустящими такие печеньки останутся не долго, поэтому лучше всего их кушать сразу. Приятного чаепития!

Сто лет! Солидный срок для любого блюда. Печенье «Орео» — один из самых популярных десертов двадцатых годов прошлого века. Родившись в Америке шоколадное печенье «Орео» быстро покорило все цивилизованные страны. Рассыпчатые кружочки, соединенные ароматной ванильной кремовой массой, обожают и взрослые, и дети.

Интересный факт! По статистике жители Северной Америки за год съедают около 13 миллиардов печенья «Орео».

Со временем начали появляться десерты, у которых рецепты с печеньем «Орео» связаны напрямую: , пирожные, сухие завтраки. Благодаря любимому вкусу, такие сладости достаточно быстро получили признание.

Наравне, с покупной продукцией, прочно вошло в жизнь домашнее печенье «Орео». Выпечка обладает знакомой вкусовой гаммой: хрустящая шоколадная основа и нежный ванильный крем. Тем не менее появились различные вариации этого печенья: с ванильно-лимонным наполнителем, с шоколадным муссом. Есть попытки поменять цветовую гамму местами: ванильное светлое тесто и какао-начинка внутри.

Сегодня мне бы хотелось воплотить в жизнь традиционный метод приготовления, зарекомендовавший себя в течение целого века.

Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 300-350 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Какао — 60 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Для прослойки:

  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Сахарная пудра — 340 гр.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Молоко — 2 ст.л.

Способ приготовления

В отдельной емкости смешиваем венчиком сухие ингредиенты (кроме молотого сахара).

Сливочное масло достаем из холодильника заранее, чтобы оно стало очень мягким. Кладем его в чашу миксера, сюда же всыпаем молотый сахар.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером вместе с сахарной пудрой. Взбивать нужно до тех пор, пока масло не побелеет и не станет пышным. Добавляем яйцо (комнатной температуры) и ванильный экстракт. Еще раз взбиваем.

Полученную сливочную массу перекладываем в емкость с сухой смесью и замешиваем тесто, используя лопатку.

На этом этапе, при желании можно добавить каплю черного красителя.

Количество муки регулируйте в процессе замеса. Возможно понадобится чуть больше либо чуть меньше муки. Тесто должно получится пластичным, но при этом достаточно хрупким. При манипуляциях оно немного распадается на кусочки, но в то же время, легко собирается в единый ком.

Из полученной массы формируем три шара. Каждый необходимо обернуть пищевой пленкой. В таком виде отправляем в холодильную камеру. Тем временем приготовим начинку.

Используя миксер, начинаем взбивать масло. Спустя минуту добавляем ванильный экстракт и 1 столовую ложку сахарной пудры. Не прекращая работу миксера, вводим порционно половину молотого сахара. Добавляем молоко, и через несколько секунд продолжаем подсыпать оставшуюся пудру.

В итоге крем должен получиться достаточно густым, чтобы кружочки могли крепко склеиться и ничего не выдавливалось по бокам.

Готовую начинку переложите в кондитерский пакет и отправьте в холодильник.

Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов.

Рабочую поверхность необходимо слегка припылить мукой. Раскатываем тонкий пласт. Примерная толщина около 3 мм.

При помощи круглой формочки, или обычной рюмки, вырезаем заготовки и аккуратно перекладываем их на противень, застеленный пергаментом, помогая себе лопаткой.

Выпекается печенье примерно 10 минут. После готовности им нужно хорошо остыть, чтобы при формировании «сэндвичей» крем не таял.

Дело за малым — сборка! Выдавливаем на одну половинку начинку и накрываем второй, слегка придавливая.

Хранить такие печенья лучше в холодильнике, и недолго!

Порадуйте близких этим лакомством, равнодушных не останется. С теплым молоком, свежим соком или утренним кофе, каждая печенька подарит наслаждение, возможность на минутку перенестись в далекий Челси, где в небольшом райончике Манхэттена кто-то также лакомится вкусом «Орео» и мечтает…

Шоколадное печенье «Орео» со сливочной прослойкой можно приготовить в домашних условиях. Этот десерт готовится быстро и легко, из доступных ингредиентов, которые позволяют сделать вкус максимально похожим на оригинал. Домашнее печенье «Орео» получается легким и хрустящим, а его нежная начинка тает во рту.

Ингредиенты для домашнего «Орео»

Печенье «Орео» готовят из самых свежих, качественных ингредиентов. Подготовленные компоненты группируют по назначению: в одну группу помещают продукты для приготовления шоколадного теста, в другую - для нежной кремовой прослойки.

Качественные натуральные продукты обеспечат вкус, приближенный к оригиналу

Для приготовления шоколадного теста потребуется:

  • 125 г муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 40 г какао-порошка;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • 0,5 ч.л. ванилина;
  • 0,5 ч.л. соли.

В крем желательно не добавлять других компонентов, чтобы не исказить вкус

Для кремовой прослойки необходимо подготовить:

  • 125 г сахарной пудры;
  • 75 г сливочного масла;
  • 0,5 ч.л. ванилина.

И для теста, и для кремовой прослойки используют мягкое сливочное масло комнатной температуры. Тесто, приготовленное из такого масла, будет хрустящим, а крем - нежным и однородным.

Сахарную пудру покупают в магазине или готовят в домашних условиях. В последнем случае сахар хорошенько перемалывают в кофемолке. Соль берут мелкодисперсную, без комков и крупных кристалликов. Такая соль должна легко проходить через сито.


Тесто домашнего печенья получится более мягким, чем у оригинала

Кухонные принадлежности для приготовления печенья

Для создания шоколадно-сливочного «Орео» потребуются следующие кухонные принадлежности:

  • пластмассовые, керамические или стеклянные чашки;
  • мерный стакан;
  • сито;
  • целлофановый пакет;
  • кондитерский мешок;
  • миксер или блендер;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • пергаментная бумага;
  • противень.

Миксер или блендер можно заменить обычным ручным венчиком.

Кондитерский мешок можно соорудить самостоятельно из плотного целлофанового пакета. В угол пакета загружают крем, свободный край закручивают плотной спиралькой, а острый угол, наполненный кремом, надрезают ножницами, чтобы образовалось небольшое округлое отверстие.


Прелесть домашнего печенья в том, что его можно сделать в любом количестве, и можно будет наслаждаться любимым вкусом, не ограничиваясь стандартной упаковкой

Пошаговый рецепт

На первом этапе готовят шоколадное тесто. Для этого муку, какао, соль и разрыхлитель просеивают в отдельную чашку и хорошо перемешивают.


Просеивание сделает тесто более воздушным

В другую чашку выкладывают мягкое сливочное масло, нагретое до комнатной температуры. К маслу добавляют сахарную пудру, ванилин и всё это взбивают с помощью миксера или блендера 2–3 минуты.

При использовании ручного венчика взбивать ингредиенты придется немного дольше. Работу заканчивают, когда масса становится пышной и однородной.


Если в массе останутся небольшие комочки масла, не переживайте - они исчезнут в процессе

В чашку с маслом и сахарной пудрой в несколько приёмов вводят просеянную смесь из муки, какао, разрыхлителя и соли.


Всыпать смесь стоит постепенно, чтобы масса была равномерной

Сначала перемешивают тесто ложкой, затем быстро вымешивают его руками. Тесто получается густым, плотным и напоминает по текстуре мокрый песок. Оно не липнет к рукам и рабочей поверхности, поэтому с ним легко работать.


Тесто должно быть, как пластилин, чтобы от общей массы можно было спокойно отщипнуть кусочек, а затем вернуть его обратно

Из готового теста скатывают плотную колбаску и заворачивают ее в пищевую пленку. Колбаска должна иметь равномерную толщину, без утончений и изгибов. Только из идеально ровной колбаски можно будет вырезать половинки десерта, одинаковые по размеру.

Есть и другой способ сделать идентичные заготовки для печенья. Нужно раскатать тесто в равномерный пласт, а затем стаканчиком или рюмкой вырезать одинаковые круги.


«Колбаску» убирают в холодильник, чтобы она закрепила форму, и половинки печенья были идентичными

Края пленки плотно закручивают и, слегка постукивая узкими краями колбаски по ровной поверхности, придают тесту форму цилиндра. Колбаску отправляют в холодильник как минимум на 30 минут для застывания.


Небольшие неровности не страшны - на некоторые печенья можно будет положить чуть меньше крема, чтобы не было излишков

На следующем этапе приступают к приготовлению сливочной начинки. Мягкое масло взбивают миксером около минуты, добавляют ванилин, сахарную пудру и продолжают взбивать крем до готовности.


Не переборщите с ванилином, иначе он перебьёт сливочный вкус

Крем готов, когда он станет пышным и белоснежным, а сахарная пудра полностью растворится. Чашку с кремом на время убирают в холодильник.


Лучше взбивать крем миксером или блендером - венчиком очень сложно добиться такой однородности

Охлаждённое тесто достают из холодильника, разворачивают полиэтилен.


Тесто должно легко отходить от пищевой плёнки

С помощью тонкого острого ножа заготовку нарезают на брусочки толщиной в 1 см. При этом стараются сохранить ровную округлую форму будущего печенья.


Должно получиться чётное количество кругов из теста

Включают духовку. Пока она нагревается до нужной температуры, противень застилают пергаментной бумагой и выкладывают на него заготовки для печенья.


Если вырезать круги из пласта теста, они будут тоньше, но вкус получится не таким выраженным

Если пергаментной бумаги нет, можно слегка припудрить противень мукой. Тесто не прилипнет к такому листу и легко снимется после выпечки.


Муки не должно быть слишком много, чтобы она не исказила вкус

Печенье выпекают в духовке, разогретой до 170 градусов Цельсия, в течение 10 минут.


Не ставьте заготовки в холодную духовку - они могут непропечься или, наоборот, подгореть, поскольку время приготовления изменится

Во время выпечки заготовки могут покрыться мелкими трещинами. Это нормально, крем скроет все дефекты, если разместить их с внутренней стороны.


Чтобы печенье не потрескалось, можно попробовать проколоть каждую заготовку зубочисткой в нескольких местах до начала выпекания

Готовое печенье оставляют на противне, дают ему остыть. Когда оно остынет, готовят кондитерский мешок и наполняют его охлаждённым кремом.


Если нет мешка, можно воспользоваться кондитерским шприцем с любой насадкой

Чтобы мешок с кремом стал упругим, нужно плотно закрутить свободный край. По мере закручивания крем будет продвигаться к свободному углу и выдавливаться наружу.


В мешке не должно быть пустот без крема

Крем выдавливают на печенье спиралью, двигаясь от центра заготовки. Края печенья оставляют свободными от начинки.


Не жалейте крема, особенно если тесто получилось «толстым»

Можно максимально упростить процедуру и намазать крем на печенье с помощью обычного ножа. Но в этом случае сливочная масса может распределиться между дольками печенья недостаточно равномерно.


Если вы используете нож, наносите крем аккуратно, не надавливая на тесто, чтобы оно не раскрошилось

Намазанные заготовки закрывают сверху вторыми половинками. По аналогии поступают со всем остальным печеньем.


Если хотите, чтобы внутренняя поверхность была ровнее, и крем распредлился равномерно, разрежьте «толстые» заготовки для печенья пополам вдоль

Готовый десерт убирают в пластиковый контейнер и на 1–2 часа помещают его в холодильник, чтобы крем затвердел.

Варианты сервировки

К «Орео» принято подавать охлаждённое молоко. Печенье откусывают, запивая молоком, либо макают десерт в стакан, позволяя жидкости слегка пропитать и размягчить шоколадные коржи.


Молоко тоже станет вкуснее, поскольку приобретет шоколадный привкус от печенья

Отличным дополнением к «Орео» станет крепкий ароматный чай. Печенье кладут на краешек чайной пары либо подают на отдельном блюде.

Чай лучше пить без сахара - так вкус печенья раскроется в полной мере
Для красивой подачи можно просто подобрать подходящую по цвету тарелку

Близкому человеку можно преподнести приятный сюрприз - домашнее печенье «Орео», упакованное в красивую жестяную коробку. Печенье укладывают плотными рядами, укупоривают крышкой и перевязывают атласной лентой.


Печенье, предназначенной для подарка, не должно долго лежать с момента выпечки - оно быстро потеряет свой вкус

Печенье будет выглядеть не менее аппетитно в картонной или деревянной коробке подходящего размера. Внутреннюю часть коробки выстилают пергаментом, а затем выкладывают «Орео» плотными рядами. Коробку обклеивают яркой упаковочной бумагой, сверху приклеивают ярлычок с дарственной надписью.


Экологичные упаковки в моде, поэтому коробка, обклеенная крафтовой бумагой, будет выглядеть стильно

Тёмно-коричневое печенье великолепно смотрится на фоне ажурных белоснежных салфеток. Ими можно выстелить дно чашки, в которой подаётся десерт. Лучше, если салфетка будет пластиковой, поскольку на белой ткани шоколадно-сливочное печенье может оставить некрасивые жирные следы.


Такому варианту подачи будут рады гости - печенье будет выглядть аппетитно

Вместо чашки можно использовать удобный и вместительный поднос, на котором поместится несколько стаканов с напитками и несколько порций печенья. Штампованные печенья выглядят, как покупные

Некоторые гурманы любят строить из домашнего «Орео» небольшие башенки. Они экономят место на столе, выглядят опрятно и эстетично.


Кондитерская верёвка не испортит вкуса печенья

Пченье «Орео» можно легко приготовить в домашних условиях. Бытовой рецепт максимально упрощен по сравнению с заводским, как в плане ингредиентов, так и в плане технологии приготовления. Этим рецептом могут пользоваться даже начинающие хозяйки. Готовый десерт радует аппетитным внешним видом и приятным шоколадно-сливочным вкусом.

Вкусное печенье - простые рецепты с фото

Пошаговый рецепт приготовления невероятно вкусного печенья Орео (Oreo) в домашних условиях с фото и видео. Рекомендации и советы.

30 шт.

1 ч 10 мин

470 ккал

3.4/5 (5)

Печенье OREO – сэндвич, состоящий из двух дисков, соединенных между собой кремообразной молочной начинкой белого цвета. Я думаю, многие попадали под влияние рекламы и не раз покупали это печенье в супермаркете. Вкусно, не правда ли?

Впервые печенье было изготовлено в США в 1912 году кондитерской фабрикой Nabisko. Имело оно совершенно иной вид и было упаковано в жестяные коробочки со стеклянными крышками.

Сегодня же предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего печенья Oreo, которое, уверяю вас, получится не менее вкусным, а может быть, даже лучше, чем у самого производителя, к тому же состав, из которого делают дома эти печеньки очень прост. Ну что, проверим? Тогда вперед!

Кухонная техника: духовка, холодильник, блендер.

Ингредиенты для шоколадного песочного теста:

Ингредиенты для масляного крема:

  • 1 столовая ложка молока;
  • 1 столовая ложка ванильного сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарной пудры.

Масло необходимо заранее достать из холодильника – пусть полежит при комнатной температуре. Какао подойдет любое, кроме «Несквик». Яйца лучше брать домашние – так тесто получится прекрасной консистенции, и вы почувствуете, что вкус будет более выраженным.

Пошаговый рецепт приготовления печенья OREO

  1. Давайте приготовим песочное тесто. Для этого берем масло и сахар. Взбиваем смесь погружным блендером. Добавляем яйцо и ванильный сахар, после чего все нужно хорошо взбить до образования однородной консистенции.

  2. Возьмем отдельную миску и смешаем наши сухие ингредиенты (какао, соль, муку, разрыхлитель).

  3. Всыпаем сухую предварительно приготовленную смесь в масляную и замешиваем тесто. Если все сделали правильно, то почувствуете невероятный шоколадный аромат.
    Создается ощущение, как будто тесто можно есть уже прямо сейчас. Но нам необходимо завершить процесс. Так что не торопитесь, осталось совсем немного! Скатываем тесто в шар, накрываем пищевой пленкой и кладем в холодильник примерно на 1 час.

  4. Достаем наше тесто, раскатываем скалкой пласт округлой формы толщиной 4 мм. Затем берем любой стакан и начинаем выдавливать наши печеньки (также можете вырезать ножом, но займет это гораздо больше времени). Можно сделать одну часть печенья с надрезами по окружности, тем самым максимально приблизив его к оригиналу. Здесь всё зависит от вашей фантазии!


    На противень переносим очень аккуратно, так как оно очень хрупкое и может легко раскрошиться. Так что в данном случае необходимо использовать лопатку.

  5. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусовдуховкуна 10 минут.
  6. Готовое печенье выкладываем в тарелку и оставляем остывать.

  7. Пока стынет печенье, давайте займемся приготовлением масляного крема. В масло добавляем сахарную пудру (в несколько подходов) и взбиваем все до образования однородной консистенции.

  8. Добавляем в смесь молоко и ванильный сахар и перемешиваем. Наш крем готов. Теперь нам нужно переложить его в кондитерский мешок (если нет мешка, переложите крем в плотный полиэтиленовый пакет и прорежьте в нем небольшую дырочку).

  9. Соединим наше смазанное кремом печенье попарно. Получается шоколадный сэндвич OREO. Отправляем печенье в холодильник на 30 минут.

  10. Наше печенье готово!

Для более комфортного приготовления шоколадное тесто можно завернуть в пищевую пленку в виде колбаски. После того, как достанете тесто из холодильника, его удобно нарезать, и тесто получится не таким хрупким. Это для тех, кто любит более воздушные кусочки сэндвича.

Видеорецепт приготовления печенья OREO

На видео можно более детально посмотреть процесс приготовления печенья OREO.

Чем украсить и с чем подать печенье

Печенье OREO само по себе выглядит самодостаточно, поэтому предлагаю просто выложить его на деревянный стол стопкой либо разложить в хаотичном порядке, как видно на заглавной картинке.

Другой вариант – выложить печенье в стеклянную круглую вазу, либо же переложить в коробочку из бумаги крафт. Рядом положите листик мяты для придания особого аромата. Идеально подать это печенье с молоком в стеклянных бутылках с трубочкой (цвета на ваш вкус).

В летнюю пору особенно хорошо подойдет охлажденное молоко, взбитое с пломбиром в пропорции 1:1. Поверьте – это невероятно вкусно и оригинально, просто феерическое сочетание с шоколадным печеньем!

Также советую попробовать приготовить , для соблюдающих диету прекрасным дополнением в обед будет Печенье на кефире, или из-за отсутствия в нем сахара. рекомендую всем любителям десерта типа тирамису, да и вообще итальянских кондитерских изделий. Все эти виды печенья заставят вас и ваших гостей непременно улыбаться, так как выглядят они действительно эстетически красиво, и при этом имеют отличные вкусовые характеристики!

Ждем ваших отзывов к этому рецепту. Очень интересно узнать, все ли у вас получилось. Мне также будет интересно узнать, какое печенье пришлось вам по вкусу, готовили ли вы что-то помимо шоколадного печенья OREO. Спасибо за внимание!

Любимые многими печенюшки «Орео» можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Для их приготовления понадобятся только доступные ингредиенты. Печенки получаются с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом.

Домашнее печенье «Орео»

Кухонный инвентарь: миксер, противень, силиконовая лопатка, пергамент, миски, пищевая плёнка, скалка, стакан.

Ингредиенты

Этапы готовки

  1. Выкладываем в миску 215 грамм сливочного масла, всыпаем 195 грамм сахара и слегка взбиваем миксером, чтобы крупинки сахара максимально растворились.
  2. В масляную смесь вбиваем яйцо, добавляем 0,1 грамма ванилина и взбиваем миксером полминуты.

  3. В отдельную посуду просеиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок. Полученную смесь присаливаем (3 грамма соли) и перемешиваем.

  4. Полученную шоколадную смесь выкладываем в миску к масляной и перемешиваем силиконовой лопаткой. Как только сложно будет перемешивать лопаткой, выкладываем тесто на стол и вымешиваем руками.

  5. Из готового теста формируем шарик, оборачиваем его пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 60 минут.

  6. Когда тесто охладится, выкладываем его на притрушенный мукой стол и раскатываем в тонкий пласт.

  7. С помощью стакана или вырубки вырезаем из полученного пласта кружочки.

  8. Выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него печеньки.

  9. Греем духовку до 180 градусов и отправляем в неё наши печеньки на 10 минут.

    Готовое печенье достаём из духовки и остужаем, чтобы начинка на растеклась.

  10. Для начинки взбиваем 105 грамм сливочного масла с 0,1 грамма ванилина с помощью миксера в течение минуты.

  11. В полученную смесь подливаем 36 миллилитров сливок и перемешиваем. Постепенно подсыпаем в сливочную смесь сахарную пудру и взбиваем миксером на низких оборотах. У нас должна получиться однородная пышная масса.

  12. Шоколадные кружочки промазываем начинкой и формируем печеньки.

Готовые «Орео» желательно хранить в прохладном месте, чтобы не растаяла сливочная начинка.

Видеорецепт

В ролике вы сможете увидеть поэтапный процесс приготовления печенье «Орео» в домашних условиях.

Печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра

Время готовки: 50-55 минут.
Количество порций: 9.
Кухонный инвентарь: микроволновка, силиконовая лопатка, пищевая плёнка, миксер, пергамент, противень, скалка, стакан.

Ингредиенты

Этапы готовки

  1. Сливочное масло (175 грамм) растапливаем в микроволновке. В горячее сливочное масло всыпаем 70 грамм сахара и перемешиваем силиконовой лопаткой до полного растворения кристалликов сахара.

  2. В масляную смесь всыпаем 95 грамм какао-порошка и перемешиваем, стараясь полностью разбить все комочки.

  3. Сметану (75 грамм) добавляем в шоколадную смесь и вымешиваем до образования гладкой однородной массы.

  4. В отдельной посуде смешиваем 305 грамм просеянной муки с 5 граммами разрыхлителя.

  5. Полученную смесь соединяем с шоколадной массой и перемешиваем силиконовой лопаткой, а затем руками.

  6. Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на полчаса.

  7. Пока охлаждается тесто, приготовим начинку для наших печенюшек. Для этого в миске соединяем 155 грамм сливочного сыра, 70 грамм сахарной пудры, 18 миллилитров сливок и 0,1 грамма ванилина.

  8. Полученную массу взбиваем миксером в течение двух минут. Готовую начинку ставим в холодильник на 18 минут.

  9. Охлаждённое тесто достаём из холодильника, делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.

  10. Из полученных пластов с помощью стакана или вырубки вырезаем кружочки.

  11. Выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него заготовки для печенюшек.

  12. Греем духовку до 180 градусов и выпекаем кружочки в течение 9 минут.

    Когда все заготовки испекутся, даём им полностью остыть, чтобы не таяла и не вытекала начинка.

  13. Каждый остывший кружочек промазываем начинкой и соединяем попарно.

  14. Готовое «Орео» необходимо хранить в прохладном месте.

Видеорецепт

В этом видеоролике вы сможете увидеть подробный процесс приготовления печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра.

Заключение

На вечеринку можно приготовить . Оно обязательно понравится вашим гостям. особенно подойдёт для рождественских праздников. Его можно использовать даже в качестве украшений на елку.

Деток можно накормить вкусным и полезным . Морковь придаёт ему особенный приятный аромат и оранжевый цвет. Во время поста к чаю можно приготовить .

Печенье «Орео» обязательно понравится вашим родным и друзьям. Оно по вкусу совсем не уступает оригинальному магазинному печенью.

Друзья, какие у вас впечатления от приготовления домашнего печенья «Орео»?