Омлет с овощами - рецепт приготовления с фото. Омлет с овощами рецепты с фото Пышный омлет с овощами на сковороде
Омлет с овощами – это блюдо на скорую руку. Овощной омлет можно приготовить из свежих овощей, а можно использовать замороженные, что очень удобно для работающих хозяек. Омлет с овощами получается легким, но в то же время сытным. Можно использовать абсолютно любые замороженные овощи, но лучше выбирать те смеси, в состав которых входят томаты и болгарский перец.
Состав:
- Замороженные овощи – 400 г
- Яйца – 5 шт
- Молоко – ½ стакана
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сушеная зелень – по вкусу (подойдет сушеный укроп или петрушка)
Приготовление:
Достаньте овощи из морозилки и, прямо не размораживая их, выложите на сковороду с разогретым оливковым или подсолнечным маслом. Обжарьте овощи на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.
Если Вы используете свежие овощи, то просто обжарьте их до готовности. Перец, лук и кабачки готовятся 15 минут, томатам достаточно и 5 минут.
Пока жарятся овощи, подготовьте основу для омлета. Для этого соедините яйца, молоко, сушеную зелень и соль. Тщательно взбейте омлет вилкой или венчиком. Экспериментируйте, добавляя всевозможные специи в омлет. Так же вкусно будет добавить немного тертого сыра.
Готовые овощи слегка посолите и разровняйте в равномерный слой. Солить лучше всего овощи и омлет отдельно, так они просолятся равномернее.
Влейте поверх овощей подготовленные яйца для омлета.
Сковороду накройте крышкой и готовьте омлет под закрытой крышкой до полной готовности в течение 15-20 минут. Омлет должен застыть и легко сниматься со сковороды. В процессе готовки протыкайте омлет ножом, что бы он быстрее приготовился.
1. Рецепт приготовления овощного омлета диетического довольно прост. Для начала необходимо подготовить все овощи. В данном варианте – это фиолетовая луковица, сладкий перец, небольшой помидор и шпинат. Также при желании можно добавить сыр Фета.
2. Овощи необходимо нарезать мелкими кубиками. Шпинат вымыть, просушить и немного измельчить. Разделить всю начинку на две части. Половину отправить на сухую сковороду и слегка обжарить (буквально пару минут, но при желании чуточку дольше).
3. Яйца вбить в небольшую мисочку и взбить со щепоткой соли. При желании добавить перец и любимые специи.
4. Вылить яйца на сковороду и жарить омлет до готовности на медленном огне. Такой овощной омлет диетический в домашних условиях можно приготовить также в мультиварке, сохраняя максимум полезный витаминов.
5. Когда омлет готов его необходимо аккуратно выложить на тарелку и распределить вторую половину начинки по всей поверхности. Добавить можно также измельченной свежей зелени по вкусу. Завернуть омлет в рулет или просто свернуть пополам и можно подавать блюдо к столу. Это не только вкусное, но и полезное блюдо, идеально подходящее для завтрака детей и взрослых.
Всем нам с детства известен вкус омлета. Такое блюдо полезное, аппетитное и простое в приготовлении. Но как сделать так, чтобы омлет получился по-настоящему вкусным?
Немного истории
Как появился омлет? Ответить на этот вопрос однозначно и точно нельзя. Например, в Древнем Риме уже давно смешивали мёд, яйца и молоко и жарили такую смесь до готовности. А во Франции (кстати, название такого блюда как раз французское) яйца смешивают с мукой и водой, а готовое блюдо сворачивают в трубочку.
Также ходит легенда о том, что император Австрии Франц-Иосиф I (жил он в середине XIX века) поехал на охоту и на обратном пути из-за дикого голода, мучавшего его, заехал в ближайшую деревушку, где простые жители приготовили ему блюдо из того, что было в избе, то есть из яиц, изюма, муки и молока.
И императору такое блюдо пришлось по вкусу. Но и в России давно существовало блюдо под названием драчена, которое готовили из яиц и икры. Сегодня же самые разнообразные омлеты имеются почти в каждой мира, и каждая уважающая себя хозяйка имеет свои секреты приготовления.
Ингредиенты
Для начала определимся с ингредиентами. Вот что может потребоваться:
- Яйца. Это самый основной компонент, без него омлет не был бы омлетом. Нужно выбирать только свежие яйца, иначе блюдо будет испорчено. Традиционно используются куриные яйца, но, в принципе, можно взять и, например, перепелиные. Вкус в любом случае будет примерно одинаковым.
- Второй компонент – жидкость. Чаще всего добавляют молоко, так как оно делает блюдо более нежным, пышным и вкусным. Но можно использовать и что-то другое, например, сок. Да-да, соки овощей и даже ягод и фруктов станут прекрасным дополнением. А некоторые используют простую или минеральную воду.
- По сути, яиц и молока и другой жидкости вполне хватит для приготовления классического омлета. Но ведь это так банально и скучно! Именно поэтому многие дополняют такое блюдо другими ингредиентами. Часто используются овощи: помидоры, лук, кабачки, и так далее. Вкусен грибной омлет. Прекрасно вписывается в такое блюдо сыр. При желании можно добавить мясо, рыбу или морепродукты. Удивительно, но и сладкий омлет получается очень аппетитным. В него добавляют ягоды, фрукты, джемы и прочие компоненты.
- Соль (или сахар) добавляется по вкусу, как и приправы.
Особенности приготовления
Итак, как приготовить вкусный омлет? Есть несколько важных моментов приготовления.
- Оказывается, взбивание яиц может повлиять на вкус и характеристики готового омлета. Во-первых, желательно яички перед приготовлением немного подержать при комнатной температуре, чтобы они не были слишком холодными. Это облегчит процесс взбивания и придаст блюду нужную консистенцию. Во-вторых, повара рекомендуют отделить белок от желтка и взбивать всё отдельно. Белок после взбивания становится воздушным, так что в этом случае пышный омлет вам обеспечен.
- После взбивания желтка и белка их можно соединить. Делайте это аккуратно, чтобы не осела белковая пена. Затем можно добавлять жидкость. Не спешите, вливайте её аккуратно. Перемешивать всё нужно очень осторожно и медленно. Кроме того, есть и ещё один секрет. Чтобы добиться нужной консистенции, соблюдайте некоторые пропорции. Так, жидкости должно быть меньше, чем яиц. Если вы используете только яйца и молоко, то молока добавляйте в два раза меньше. Если же имеются другие ингредиенты, то количество жидкости можно увеличить.
- И, наконец, способ приготовления. Привычный способ – жарка на сковороде. Да, это быстро, но совсем не полезно. При нагревании и кипячении масла могут образовываться вредные вещества – канцерогены, которые, накапливаясь в организме, могут вызывать рак. Так что если вы хотите получить полезное блюдо, готовьте его на пару. Если же вы хотите увидеть аппетитную корочку, то смело готовьте омлет в духовке, он получится очень вкусным!
Рецепты
Предлагаем несколько рецептов приготовления омлета.
Вариант первый
Это самый настоящий детский омлет без лишних ингредиентов. Вам потребуется:
- 1 куриное яйцо;
- 50 мл молока;
- подсолнечное масло.
Способ приготовления:
- Отделите белок от желтка, взбейте всё по отдельности с помощью миксера, вилки или блендера.
- Соедините взбитые белок и желток, соедините эту смесь с молоком.
- Если вы хотите приготовить омлет на пару, то вылейте смесь в ёмкость, предварительно смазав её стенки маслом, включите таймер на 15-25 минут (в инструкции должно быть указано точное время) и ждите. Для малышей 1-2 лет лучше всего готовить это блюдо именно таким образом.
Вариант второй
Приготовьте полезный и вкусный омлет с овощами. Вот список необходимых ингредиентов:
- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- 100 граммов кабачка;
- ½ луковицы;
- 2/3 стакана молока;
- 4 яйца;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить? Всё очень просто:
- Сначала подготовьте овощи. Перец разрежьте напополам, удалите семечки, плодоножку и сердцевину. Кабачок при желании можно очистить от кожуры и семечек, но если он молодой, делать этого не нужно. При желании можно снять шкурку с перца и помидора, обдав овощи кипятком. Лук очистите.
- Нарежьте все овощи кубиками, лук же порежьте полукольцами. На сковороде разогрейте масло. Выкладывайте на сковороду сначала лук, затем через 3-5 минут кабачки и перец. Спустя ещё 5 минут добавляйте и помидоры.
- Взбейте отдельно белки и желтки, соедините их и добавьте молока.
- Залейте овощи молочно-яичной смесью, посолите и поперчите блюдо. Жарьте омлет до готовности. При желании накройте сковороду крышкой, чтобы блюдо получилось более сочным, а не поджаренным.
Вариант третий
Сделайте аппетитный омлет с грибами и сыром. Вот какие ингредиенты вам потребуются:
- 4 куриных яйца;
- 100 граммов свежих шампиньонов;
- ½ луковицы;
- 50 граммов сыра;
- 50 мл молока;
- 1 пучок зелени укропа;
- 10 граммов сливочного масла;
- перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Грибы помойте и нарежьте пластинками или кубиками. Лук очистите и порежьте полукольцами (при желании можно его мелко нашинковать).
- Сыр натрите на крупной тёрке.
- Отделите желтки от белков, взбейте всё по отдельности, затем соедините и аккуратно добавьте молоко. Затем всыпайте сыр, помешивая массу, чтобы ничего не слиплось.
- На сковороде разогрейте сливочное масло. Выкладывайте грибы с луком, обжаривайте до золотистого оттенка.
- Влейте жидкую яично-молочную массу с сыром. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет минут 10-15.
Вариант четвёртый
Это очень вкусный сладкий омлет. Вот что нужно подготовить:
- 2 яйца;
- 50 мл столовых ложки апельсинового сока;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 щепотка корицы;
- 5 граммов сливочного масла;
- 1 банан.
Способ приготовления:
- Взбейте яйца, предварительно отделив белки от желтков. Добавьте сок, сахар и корицу.
- Выливайте состав на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте омлетный блинчик с двух сторон до золотистой корочки.
- Положите омлет на тарелку. Теперь можно либо положить очищенный банан на омлет целиком и завернуть его, либо нарезать банан кусочками и прикрыть половиной омлетного блинчика. Подавать блюдо можно с джемом, сиропом или вареньем.
Приготовьте вкусный омлет, порадуйте себя, гостей или домочадцев.
ТМ «Рудь»
Яичница, жаренная с овощами
Яичница с овощами прекрасно подходит для завтрака! Это сытно, вкусно и полезно!
Яичница, жаренная с овощами Салаты и закускиИнгредиенты
Смесь, не размораживая, жарить на разогретом масле 5-8 мин., посолить и приправить по вкусу. На сковороде в жареных овощах сделать 3 углубления, вбить в них по одному яйцу и жарить еще 3-5 мин. на слабом огне, не накрывая крышкой. Блюдо подавать горячим.
Классический омлет с замороженными овощами
15 минут Легко Завтрак
- Не размораживая, выложите овощи на сковородку.
- Обжаривайте несколько минут.
- Накройте крышкой и готовьте минут 7.
- Разбейте яйца в отдельную емкость, добавьте молоко, поперчите и посолите. Взбейте.
- Всыпьте в смесь мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку и т. д.).
- Вылейте заготовку прямо на овощи.
- Жарьте омлет с овощами еще минут 7–8.
Поскольку вся готовка омлета с овощами на сковородке займет до 15 минут, то этот рецепт даст дополнительное свободное время, которое можно потратить на себя.
Сербский завтрак, или омлет с овощами и брынзой (сыром)
Омлет с овощами и брынзой тоже жарится на сковородке. Его изюминка заключается в брынзе или мягком сыре. Он придает блюду особый пикантный вкус и прекрасно сочетается с овощами. В оригинальный рецепт входит острый перец чили, но без него легко можно обойтись. Тогда омлет будет более нежным и диетическим.
20 минут Легко Завтрак
Ингредиенты
- Налить масло в сковородку, прогреть и обжарить порезанный кубиками болгарский перец.
- Такими же кубиками порезать кабачок и обжарить вместе с перцем.
- Добавить порезанные помидоры и еще немного обжарить.
- Разбить яйца, добавить к ним брынзу, посолить и поперчить по вкусу.
- Смесь взбить. Затем вылить ее на сковородку так, чтобы она охватила все овощи.
- Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет с овощами и брынзой до готовности, на небольшом огне.
- Готовый омлет посыпать зеленью и базиликом.
Такой вид омлета более сытный, чем просто с овощами. А сочетание ярко-красного перца, помидора и насыщенной зелени базилика придает этому блюду потрясающий внешний вид.
Омлет с овощами, курицей и сыром, приготовленный в духовке
Если надоело есть жареные яйца или врачи рекомендуют изменить рацион питания, то можно приготовить омлет в духовке. А чтобы блюдо было сытным, добавим в него, кроме овощей, нежное куриное мясо и тертый твердый сыр.
30 минут Легко Завтрак
Ингредиенты
- Куриное мясо (лучше грудинку) моем, слегка подсушиваем и режем тонкими ломтиками.
- Выкладываем его на сковородку с разогретым маслом и жарим, пока не образуется золотистая корочка.
- Чистим и режем на небольшие кусочки болгарский перец. Добавляем его к жарящемуся мясу.
- Нарезаем помидоры.
- Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль.
- Перекладываем мясо и перец со сковородки в жароупорную емкость, добавляем помидоры, заливаем взбитой смесью, равномерно посыпаем перетертым сыром.
- Ставим в духовку и запекаем. В среднем это занимает 12–15 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью. Хотя есть другой вариант: зелень можно добавить в смесь молока с яйцами. Тогда она уже будет не сверху, а внутри.
Если не хочется возиться с мясом, то его можно заменить колбасой или сосисками. Тогда получится такой же омлет с овощами, только уже с колбасой и сыром.
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Если нет колбасы, то можно использовать бекон. Тогда у вас получится яичница с овощами и беконом, что тоже очень вкусно.
Что может быть проще омлета? Сытное, простое и недорогое блюдо. Название «омлет» родом из Франции. Во Франции традиционный омлет готовят без добавления молока, муки или воды. Взбитые яйца обжаривают на сливочном масле, а потом сворачивают трубочкой или складывают пополам. Внутрь омлета добавляют любую начинку, например, натертый твердый сыр.
Популярность блюда
Не только во Франции популярно это кушанье. Во всем мире готовят взбитые яйца с различными начинками: картофелем, сыром, рыбой, курицей, ветчиной, сладким болгарским перцем. Подают омлет как основное блюдо, гарнир или закуску. А как называется омлет с овощами в разных странах?
Например, в Испании взбитые яйца, поджаренные на сковороде с луком и картофелем, называют «тортильей». Кроме, традиционного рецепта тортильи, есть еще и масса ее вариаций, когда к яйцам добавляют шпинат, обжаренные грибочки, колбасу чоризо.
В Италии, в качестве начинки для омлета, используют мясо, овощи и несколько видов сыров. Называется такое блюдо «фриттата». Народы Скандинавии готовят взбитые яйца с красной рыбой. Даже в Японии готовят это универсальное кушанье, используя в качестве начинки рис или лапшу. Называется такой омлет «омурайсу» (начинка рис) или «омусоба» (начинка лапша).
На Руси, в северо-западных ее областях, готовили праздничное блюдо на основе яиц - «драчену». К яйцам добавляли муку, молоко и сливочное масло. Все продукты тщательно перемешивали, а затем выпекали в печи.
Показатели калорийности
Калорийность блюда из яиц (омлета) зависит:
- от ингредиентов, которые используются в качестве начинки;
- от способа приготовления.
- Омлет классический (два яйца, ложка молока), поджаренный на сливочном масле – 128 Ккал/100 гр;
- Если к классическому варианту омлета добавить один помидор и небольшую луковицу, то калорийность блюда увеличится и составит 148 Ккал/100 гр;
- Для сытости к омлету можно добавить пару ломтиков колбасы, тогда его калорийность будет уже 247 Ккал /100 гр;
- Самый калорийный омлет – сырный, он содержит 332 Ккал/100 гр;
- Блюдо из двух взбитых белков, с томатами и болгарским перцем, приготовленное в мультиварке или пароварке, без добавления масла – самое низкокалорийное, всего 83 Ккал/100 гр.
Идеи начинки для омлета
Варианты начинок могут быть такими:
- помидоры, болгарский перец, лук;
- томаты, сыр, обжаренные грибы;
- картофель, лук;
- лук-порей, зелень;
- цветная капуста, зелень;
- колбаса (любая) или ветчина, томаты, лук;
- творог, зелень, чеснок;
- бекон, лук, томаты;
- баклажаны, помидоры, зелень;
- томаты, шпинат, сыр;
- кальмары, брокколи;
- отварные креветки, картофель;
- прочее.
Секреты приготовления
Особенно вкусным получается омлет с овощами, если следовать таким советам:
- Белки и желтки необходимо взбивать отдельно, а потом соединять в одну массу;
- Если нет молока, то в яичную смесь можно добавить немного сливок, минеральной воды или кефира;
- Оптимальное количество жидкости - половина яичной скорлупы на одно яйцо;
- Для того чтобы готовое блюдо имело более плотную консистенцию, можно добавить к взбитым яйцам манку или муку;
- Готовить омлет лучше на сковороде, под неплотно закрытой крышкой, тогда он получится пышным;
- Очень пышным и аппетитным получится блюдо, если вместо молока в яичную смесь добавить пару столовых ложек минеральной воды;
- Чтобы омлет получился нежным, жарить его лучше на сливочном масле;
- Овощи, которые добавляются в омлет, должны пройти термическую обработку. Для этого их слегка припускают на сковороде, а затем заливают смесью из яиц.
Рецепт омлета с овощами на сковороде
Приготовить ужин на скорую руку можно за двадцать минут. Для этого необходимы самые доступные продукты - овощи и яйца.
Готовим так:
Омлет с овощами и красной рыбой
Ингредиенты:
- куриное яйцо – 3 шт.;
- молоко (вода, сливки) – 3 ст. ложки;
- половинка красного болгарского перца;
- слабосоленая красная рыба – 100 гр.;
- твердый сыр – 100 гр.;
- измельченная зелень (лучше укроп) – ст. ложка;
- фасоль стручковая (отварная) – 200 гр.;
- два средних томата;
- ст. ложка масла подсолнечника или оливкового;
- перец, соль по вкусу.
Калорийность: около 360 Ккал/100 гр.
Этапы приготовления:
- нарезать овощи (томаты, фасоль, перец);
- выложить подготовленные овощные ингредиенты на сковороду;
- влить масло;
- обжарить до мягкости;
- хорошенько в мисочке взбить яйца с молоком;
- добавить к яйцам сыр, натертый на мелкой терке, и измельченный укроп;
- залить овощи яичной смесью;
- сверху выложить рыбку, нарезанную небольшими кусочками;
- готовить под крышкой.
Омлет «Семейный» - идеальное блюдо для сытного завтрака
Ингредиенты:
- рыба свежемороженая (любая) – 300 гр.;
- один томат;
- одна морковь;
- одна средняя луковица;
- пять яиц;
- пять ст. ложек молока (минеральной воды, сливок или кефира);
- небольшой пучок зеленого лука;
- специи по вкусу;
- две ст. ложки масла.
Калорийность: около 180 Ккал/100 гр.
Алгоритм приготовления:
- две средних свежемороженых тушки (на выбор - треска, минтай, хек) разморозить;
- обсушить бумажным полотенцем;
- нарезать кусочками;
- обжарить на масле (подсолнечном или оливковом);
- измельчить морковь на мелкой терке;
- луковицу мелко нарезать;
- томат нарезать кубиком или дольками;
- на отдельной сковороде обжать овощи;
- соединить их с рыбой;
- приправить специями;
- взбить яйца с молоком;
- залить ингредиенты полученной смесью;
- готовое блюдо присыпать мелко нарезанным зеленым лучком.
Омлет с кабачками и помидорами в духовке
Вкусный и сочный омлет с овощами можно приготовить и на ужин. А чтобы снизить калорийность блюда – запечь его в духовке.
Ингредиенты:
- пять яиц;
- два зубчика чеснока;
- четверть стакана минеральной воды;
- помидоры – 2 шт.;
- один очищенный от кожуры и семян кабачок;
- ст. ложка муки;
- две щепотки соли;
- перец черный молоты - на кончике ножа;
- щепотка прованских трав;
- зелень по желанию;
- десертная ложка масла оливкового.
Время приготовления блюда: 30 минут.
Калорийность: около 155 Ккал/100 гр.
Приготовление:
- подготовить форму с высокими бортами;
- смазать дно и бортики маслом;
- пропустить через крупную терку кабачок;
- выложить его на дно формы;
- помидоры очистить от шкурки, нарезать кусочками (кубиками, брусочками) и добавить к кабачку;
- мелко порубить чеснок;
- присыпать им овощи;
- поперчить;
- яйца взбить с солью и мукой;
- добавить минеральной воды;
- еще раз перемешать яичную смесь;
- залить яйцами овощную массу;
- поставить в духовой шкаф на 20 минут (температура для выпекания 200 градусов);
- готовое кушанье можно присыпать зеленью.
Менемен с овощами
Менемен - турецкий омлет с овощами на завтрак. Это омлет с помидорами, луком, сладким болгарским перцем. Простая и сытная еда, которая традиционно подается в каждом доме.
Ингредиенты:
- два яйца;
- два больших томата;
- один большой болгарский перец;
- луковица средних размеров;
- перец черный (или перец чили), соль;
- ложка ст. масла подсолнечного.
Время приготовления блюда: 20 минут.
Калорийность: около 140 Ккал/100 гр.
Готовим следующим образом:
- нарезанный кусочками лук и перец обжарить несколько минут на сковороде с маслом;
- пока овощи жарятся, подготовить томаты - натереть их на терке;
- добавить томаты к овощам;
- накрыть крышкой, тушить 5-7 минут;
- потом ввести к овощам яйца;
- посолить, перчить по вкусу;
- готовить на протяжении трех-пяти минут, при постоянном помешивании;
- готовое блюдо присыпать перчиком чили (по желанию, можно присыпать небольшим количеством тертого сыра).
Диетический овощной омлет в мультиварке
Для приготовления диетического омлета используют только белки и готовят его в мультиварке, с минимальным количеством масла.
Ингредиенты:
- два белка;
- полторы ст. ложки минеральной воды;
- соль;
- небольшая луковица;
- две ст. ложки консервированного или замороженного зеленого горошка (вместо горошка можно использовать цветную капусту);
- один средний помидор;
- десертная ложка масла подсолнечного;
- ст. ложка измельченного зеленого лука или укропа.
Время приготовления блюда: 20 минут.
Калорийность: около 85 Ккал/100 гр.
Этапы приготовления:
- в чашу влить масло;
- добавить измельченный лук;
- слегка обжарить;
- к луку добавить томаты, горошек (или отварную цветную капусту);
- к белкам добавить соль, взбить;
- добавить воду и еще раз перемешать;
- залить белковой смесью овощи;
- готовить в режиме «Выпечка» 15 минут.
Вкуснятина в микроволновке – минимум калорий и максимум пользы
Это не только быстрый рецепт приготовления яичного омлета с замороженными овощами. Это еще и диетическое, низкокалорийное блюдо, которое готовится без масла в микроволновке.
Ингредиенты:
- овощи замороженные – 100 гр.;
- две ст. ложки минеральной воды (молока);
- три яйца;
- специи по вкусу (сухие прованские травки, базилик, чеснок, укроп и прочее).
Время приготовления блюда: 15 минут.
Калорийность: около 95 Ккал/100 гр.
Приготовление:
- в стеклянную емкость выложить овощи (размораживать не надо);
- в мисочке тщательно размешать яйца с приправами и солью;
- вылить яйца на овощи;
- поставить емкость в микроволновую печь;
- включить на 10-15 минут на полную мощность;
- готовое блюдо можно украсить веточкой розмарина.
Такое блюдо, как омлет с овощами, испортить трудно. Даже молодые и неопытные хозяйки смогут приготовить это простое и незамысловатое кушанье. А сделать его еще вкуснее помогут простые советы:
- Для приготовления вкусного и нежного омлета яйца должны быть свежими;
- Для того чтобы омлет получился пышным, готовить его надо сначала на сильном огне. А потом на слабом;
- Чтобы омлет имел сливочный вкус, можно добавить к яйцам чайную ложечку майонеза или жирной сметаны;
- Взбивать яйца необходимо только венчиком или вилкой;
- Чтобы кушанье из яиц и овощей было более сытным, можно добавить к нему отварное мясо птицы или морепродукты.
Приятного аппетита!