Медовый торт "Лисёнок". Медовый торт "Лисёнок" Как испечь торт в форме лисы

Выберите начинку нажав на изображение . Чтобы посмотреть описание – нажмите i .

(если вы хотите многоярусный торт с разными начинками в каждом ярусе – необходимо обсудить их с менеджером)

Для настоящих сладкоежек!

Шоколадно-шоколадные коржи, слой хрустящих меренг, орешки в карамели и крем на вареной сгущенке. Все хрустит и тает на языке.

Все, как вы любите

Состав начинки: яйцо, сахар, мука пшеничная, какао, кефир, сода, масло сливочное, сгущенное молоко варенное, сливки, арахис

Декор торта на фото: глазурь шоколадная, меренги, кусочки брауни

Энерг. ценность на 100гр: 441 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 10,1 гр, жиры – 32,5 гр, углеводы – 40,5 гр

Новинка в наших вкусах, которая буквально сразу стала необыкновенно популярной.

Нежные коржи на сгущенном молоке, перетертая в блендере свежая брусника без сахара и сметанный крем.

Не слишком сладко и очень нежно. А также очень сочно и вкусно.

Состав начинки: яйцо, сахар, мука пшеничная, сметана, ягоды брусники

Декор торта на фото: гель кондитерский, ягоды брусники

Энерг. ценность на 100гр: 239 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 3,2 гр, жиры – 9,8 гр, углеводы – 43,9 гр

Идеальный торт для любого праздника. Нравится всем и всегда!

Классический сметанник из двух видов коржей – ванильно-карамельных и шоколадных, пропитанных кремом из настоящей натуральной сметаны.

Сочно, не слишком сладко, отлично держит форму.

Состав начинки: мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, какао, сметана, сахар, вода, сода, уксус

Декор торта на фото: шоколадная глазурь, сливки

Энерг. ценность на 100гр: 247 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 7.1 гр, жиры – 11.4 гр, углеводы – 28,9 гр

Вкус на любителя, и любители от него без ума!

Настоящий свежий лимон внутри на очень вкусных коржах, пропитанных сметанным кремом. Очень сочный и интересный торт.

И сладко, и кисло, и полный восторг!

Состав начинки: яйцо, сахар, сгущенное молоко, сметана, мука, сода, лимон свежий

Декор торта на фото: сливки, гель кондитерский, лимон

Энерг. ценность на 100гр: 331 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,0 гр, жиры – 11,0 гр, углеводы – 54,5 гр

Торт из морковки? Именно!

Если вы еще не пробовали такого чуда, обязательно попробуйте, возможно, это именно ваш вкус. Мягкий, сочный, рассыпчатый с кремом на настоящем сливочном сыре.

И красивый морковный цвет!

Состав начинки: мука, яйцо, сливочное масло, корица, сода, разрыхлитель, изюм, грецкий орех, морковь, ванилин, сливки, сыр сливочный, сгущенное молоко

Декор торта на фото: сливки, арахисовые лепестки, сахарная масса для лепки

Энерг. ценность на 100гр: 369 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,1 гр, жиры – 24,7 гр, углеводы – 32,5 гр

Сливочное облако со вкусом клубники.

Особенный бисквит на сгущенке и сметане, пропитан растопленным мороженым. И очень нежный крем из сыра маскарпоне и натуральных сливок с кусочками клубники.

Нравится абсолютно всем: и детям, и взрослым!

Очень нежная начинка, поэтому в многоярусные торты ее использовать нельзя, как и под мастичное покрытие.

Состав начинки: молочные сливки, сыр маскарпоне, сгущенное молоко, клубника, мука, яйца, разрыхлитель, мороженое “Пломбир”

Декор торта на фото: клубничный гель, клубника

Энерг. ценность на 100гр: 287 ккл

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 8,5 гр, жиры – 8,6 гр, углеводы – 34,1 гр

Успешный конкурент Освежающего лимона. Такой же вкусный, но другой .

Медовые коржи дают сладость, протертая клюква не дает сделать эту сладость приторной. Сметанный крем пропитывает все, торт очень сочный!

Для тех, кто не любит слишком сладкие торты.

Состав начинки: мука, яйцо, мед, сода, кефир, сметана, сгущенное молоко, клюква протертая, сахар

Декор торта на фото: протертая клюква с сахаром, свежая клюква, розмарин

Энерг. ценность на 100гр: 398 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,1 гр, жиры – 19,9 гр, углеводы – 36,3 гр

И снова классика, которую все любят.

Тонкие медовые коржи и сочный сметанный крем. Все, как в детстве у любимых медовиков, которые пекли наши мамы и бабушки.

Чем дольше стоит в холодильнике, тем становится вкуснее. Берите с запасом.

Состав начинки: мука, яйцо, мед цветочный, сгущенное молоко, сода, сметана, сахар, вода

Декор торта на фото: сливки, крошка бисквитная, гель кондитерский

Энерг. ценность на 100гр: 427 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 6,1 гр, жиры – 23,9 гр, углеводы – 46,3 гр

Нежная нежнятина со вкусом пломбира.

Отлично подходит для малышей и кормящих мам, никаких аллергенов.

Сгущенное молоко и сметана добавляются и в тесто и в крем, пропитка растопленным мороженым.

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженное "Пломбир"

Декор торта на фото: сливки, кондитерский гель, лепестки из арахиса

Энерг. ценность на 100гр: 349 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,6 гр, жиры – 11,8 гр, углеводы – 58,8 гр

Тоже самое, что и “Молочная девочка”, но с добавлением черники для кислинки и более яркого вкуса.

Нежные коржи на сметане, сливочный крем и пропитка мороженым.

Можете смело замораживать, если от торта что-то останется. Получите торт-мороженое.

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженое "Пломбир", черника свежезамороженная

Декор торта на фото: сливки, кондитерский гель, голубика

Энерг. ценность на 100гр: 327 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,4 гр, жиры – 10,5 гр, углеводы – 53,8 гр

Чудеса математики!

Почему-то действие сложения (к шоколадным коржам прибавляем шоколадный крем) волшебным образом превращается в этом торте в умножение.

Умножения шоколадного вкуса!!!

Очень здорово добавить сюда вишню, а если ее перед этим подержать в коньяке...

Для настоящих любителей шоколада!

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, какао, кефир, сода, сметана, сахар, вода, сливки

Декор торта на фото: шоколадная глазурь, гель кондитерский, молоко

Энерг. ценность на 100гр: 402 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 4,9 гр, жиры – 23,2 гр, углеводы – 45,9 гр

Нежнее нежного!

Шоколадный бисквит пористый и мягкий. Крем на сливках и сметане со сгущенным молоком вместо сахара. Идеальное сочетание и великолепный вкус.

Состав начинки: яйцо, сахар, мука, какао,кефир, сода, сливки, сгущенное молоко, сметана

Декор торта на фото: сливки, шоколадная глазурь

Энерг. ценность на 100гр: 292 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 3,0 гр, жиры – 15,1 гр, углеводы – 36,6 гр

Отличный торт. Как, впрочем, и большинство медовых тортов.
Изюминкой этого торта является крем. Крем состоит из двух частей - белой и тёмной. Эти части различаются не только цветом, но и вкусом. Белая часть лёгкая и сладкая, а тёмная - более кисловатая и со специфическим карамельным ароматом.
Крем после приготовления довольно жидкий. Но после настаивания влага из крема перераспределяется в коржи, делая их сочными и пушистыми.

СОСТАВ

ТЕСТО

2 стакана муки (320г), 100г сливочного масла, ~3 ст ложки мёда (100г), 0,5 стакана сахарной пудры, 2 яйца, ванилин, 1 ч ложка без горки соды, 0,5 ч ложки разрыхлителя

КРЕМ №1

500г жирной 30% сметаны, 100~130г 20% сливок, 150г сгущённого молока

КРЕМ №2

500г жирной 30% сметаны, 100~130г 20% сливок, 250г варёного сгущённого молока

Тесто
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Миксером перемешать масло с мукой, содой, разрыхлителем и ванилином.
Должны получиться мелкие жирные крошки.




В другой миске взбить яйца с сахарной пудрой. Вмешать жидкий мёд.




Соединить жидкую и сухую составляющую.
Тесто должно получиться липким, густым, легко мешающимся.




На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить половину теста и разровнять.




Выпекать в заранее разогретой до t=180~200°C духовке - 13~18 минут.




Точно так же выпечь второй корж.
Коржи выложить на стол и оставить остывать.

Крем
Сметану взбить миксером в твёрдую массу.




Понемногу подливать сливки и размешивать миксером на малых оборотах.
Крем должен стать более жидким, но не льющимся, а "ляпающим".
Разделить крем на 2 части.
В одну часть подмешать простое сгущённое молоко, а в другую - варёное.
Белый крем станет очень жидким, а тёмный останется густоватым.

Сборка торта
Остывшие коржи разрезать на 2 части.




Кастрюлю такого же диаметра, как и коржи, застелить изнутри фольгой.
На дно формы уложить один корж. На него вылить половину белого крема.




Положить второй корж и половину тёмного крема.
Затем повторить чередование корж - белый крем - корж - тёмный крем.
Немного крема (любого) можно оставить для обмазывания боков торта.
Сверху посыпать торт тёртым шоколадом и/или орехами.
Поставить кастрюлю с тортом на ночь в холодильник для пропитывания.
Готовый торт достать из кастрюли, потянув за свисающие концы фольги.




Фольгу снять и выкинуть.
Бока торта обмазать отложенным кремом. При желании обсыпать шоколадом.




Также можно посмотреть:



5 Отлично

Спасибо большое за чудесный торт!!! Лис просто потрясающий!!! Сам торт тает во рту.

Источник: vk.com

Дата: 2018-11-05 12:03:00

Елена Пащенко

5 Отлично


Заказывали торт на свадьбу, хотели что- то красивое и, вкусное и по карману, так как большого праздника не делали. Аветорт воплотили все, что мы хотели! Отличный подход к к клиенту и понимание того, что действительно было нужно. Торт доставили на то время как и договаривались, что очень редко в наше время. Вкус был невероятный, наша семья очень любит фруктово- ягодную начинку с кислинкой, не у всех кондитеров получается сделать такое сочетание вкуса, но опять же таки Аветорт это удалось, чему мы очень благодарны. Сама основа торта была бисквит, он был нежный и воздушный. И отдельное спасибо за красивое и аккуратное украшение торта. Мы всем довольны!!!

Источник: www.yell.ru

Дата: 2018-09-13 17:20:00

An Toni

5 Отлично

Во вторник заказала торт "Мастер Йода" на день рождения начальника. Сегодня, в четверг, торт был уже готов.
Организационная сторона: чуть недоработан момент оплаты (предоплата переводом, финальный расчёт только наличными), но, в целом, всё остальное хорошо: операторы отвечают на вопросы быстро, оформление заказа лёгкое, срок выпечки торта короткий, доставка удобная (до двери) в 3-хчасовой промежуток.
Финансовая сторона: стоимость средняя (сравнивали с 3 другими кондитерскими).
Кондитерская сторона)): декор сделан достаточно аккуратно, начинка ровными слоями, на вкус очень приятный.
Очень довольна кондитерской и благодарна, что Avetort не подвели:)

Источник: otzovik.com

Дата: 2018-08-16 13:17:00

alinanarsulaeva

5 Отлично


Заказывали торт с короной на годик дочке. Вкусный, свежий, в меру сладкий, не приторный и хорошо пропитанный. Клубничный йогуртовый крем был ароматным и просто объедение. Мы остались в восторге от такой сладости и красоты, очень понравился на вкус всем гостям.

Источник: alinanarsulaeva

Дата: 2018-06-03 22:47:00

DunAV

5 Отлично

Очень долго искала кондитерскую для изготовления шахматного торта с черной королевой. Только тут он нашелся! Заказывала торт дочке на день рождения, исполнение превзошло все мои ожидания, черная королева получилась шикарной! А торт оказался еще и вкусным! Спасибо большое кондитерам за праздник!

Источник: otzovik.com

Дата: 2018-05-27 04:00:00

i.mon2017

5 Отлично


Ребенку на день рождения заказывали тортик в кондитерской "Аветорт". Дизайн торта выбрали из мультфильма "Барбоскины". Тортик получился очень оригинальным, воздушным и невероятно вкусным, а самодельные леденцы в форме шариков особенно порадовали маленьких гостей. Заказ был готов точно в срок. Спасибо за отличный детский праздник!