Блюдо из грудок курицы чтобы сочная была. Куриные грудки

(2 чел. уже оценили)


Каждая женщина хочет, чтобы её пальчики всегда выглядели идеально. Но часто у нас не хватает времени, чтобы сходить в салон и сделать себе интересный маникюр.

У меня для вас есть хорошая новость. Теперь вам не придётся ходить в салоны, чтобы сделать интересный и модный маникюр. Всё что вам нужно — это запастись разноцветным лаком, тоненькой кисточкой для маникюра, прикупить различные наклейки и фольгу для ногтей и можно приступать.

Самое главное, в этом казалось бы, нелёгком деле — это терпение и желание. У вас непременно всё получится.

Итак, предлагаю вам идеи модного маникюра на каждый день и для различных мероприятий и торжеств.

Начнём с самого простого.

1. Покрытие каждого ногтя в разный цвет лака.

Сейчас очень популярен маникюр, когда каждый ноготь покрашен разным цветом либо оттенком лака. Это идеальный и самый простой вариант для модного летнего маникюра. Для его реализации вам не потребуется никаких усилий и особых навыков, просто подберите понравившиеся вам цвета лаков и приступайте. А я предлагаю вам несколько примеров такого маникюра.

2. Маникюр в горошек.

Как вариант для стильного маникюра — маникюр в горошек. Он делается ну очень просто. Вам необходимо покрыть ноготь любым лаком и с помощью тоненькой кисточки сделать горошки по всей поверхности ногтя либо отдельной линией, это уже как вам подскажет ваша фантазия.

Также в магазинах косметики продаются различные наклейки, круглые блёстки либо же мелкое конфетти- всё это также можно использовать, чтобы сделать маникюр в горошек. Необходимо покрыть ноготь лаком и пока лак еще не высох, аккуратно пинцетом наклеить в произвольном порядке горошки.


По такому же принципу и из тех же материалов вы можете украсить свои ноготки красивыми милыми цветочками.

3. Геометрический маникюр.

Этот вариант немного посложнее и потребует от вас немного больше терпения, но результат того стоит. Вам необходимо вооружится скотчем, либо фольгой для маникюра или другими средствами, какими только придумаете и приступайте.

В итоге на ваших пальчиках появятся красивейшие геометрические узоры и фигуры- треугольники, квадраты, различные зигзаги и т.д.

Двухцветный маникюр.

Оригинальная идея- выделить отдельную область ногтя в другой цвет.

Полосатый маникюр 2019.

Треугольники на ногтях — это очень просто.

И ещё одна оригинальная идея для маникюра.

4. Маникюр омбре 2019.

Есть два варианта такого маникюра.

Первый вариант: вы можете выбрать пять оттенков одного цвета и нанести их на каждый палец, чередуя от тёмного оттенка к самому светлому. Этот вариант очень просто.

И совсем необязательно покупать 5 цветов лака, вы можете просто разбавить тёмный лак белым, и у вас получаться оттенки не хуже.

Второй вариант немного посложнее, но и выглядит эффектнее. Также вам необходимо подобрать несколько оттенков (два и более) одного цвета либо разных цветов. Вам также потребуется поролоновый спонжик. На спонж полосками наносите лак, чтобы он немного шел внахлёст друг на друга а затем прижимаете его к ногтю. Делать это нужно очень тщательно и быстро, прокрашивая края ногтя.

5. Маникюр из фольги 2019.

Сейчас появилась такая новинка, как фольга для маникюра. И такой иеталлический маникюр вы сможете сделать и дома безо всяких усилий. Есть переводная и непереводная отрывная фольга. Из непереводной фольги вы можете вырезать различные узоры и клеить её на специальный лак либо на специальный клей. Переводная фольга обычно продается в виде тонких кусочков, различных полосок и т.д., что даёт возможность эксперементировать с дизайном ногтей.

Первый вариант — вы можете просто покрыть всю поверхность ногтя фольгой. Для этого нанесите клей или лак на всю поверхность ногтя, матовой стороной приклейте фольгу и разровняйте. Затем подождите несколько секунд и резким движением снимите защитный слой. Результат закрепите бесцветным лаком.

Из такой фольги можно делать множество различных узоров, французский, лунный маникюр и т.д.

6. Французский маникюр.

Очень просто и в домашних условиях можно сделать французский маникюр. Для этого сейчас в магазинах красоты продаются специальные наклейки. Но если у вас вдруг не оказалось наклеек, а маникюр нужен срочно, вы можете воспользоваться обычным скотчем, просто вырезав из него дуги.

Красивый маникюр подразумевает не только определенную форму и расцветку ногтей. Он обязательно должен соответствовать общей концепции нового сезона. К примеру, 2016 год известные мастера нейл-дизайна объявили годом естественности. Поэтому в тренде овальные чуть удлиненные ноготки, окрашенные в приближенные к натуральным тона.

Конечно же, варианты модного маникюра 2016 весьма разнообразны, и некоторые из них достаточно далеко отходят от естественной формы и цвета. Однако базовой все же остается именно эта тенденция, на основе которой создается актуальный и красивый маникюр. Посмотрите фото натуральных ногтей 2016:


Длина и форма красивого маникюра 2016

Любительницам длинных ногтей совершенно необязательно от них отказываться. Длину ноготков можно лишь слегка уменьшить, и сменить слишком броский дизайн на более скромный, выбрав наиболее лаконичный вариант. А вот заостренную форму желательно трансформировать в овальную, миндалевидную или квадратную, - ногтевые пластины с острыми кончиками в этом году считаются китчем.

Кроме того, стремление к естественности привело к широкой популяризации минимализма. При этом некоторые прошлогодние тренды стали классикой, другие же – забылись, оставив после себя лишь удивление причудливым настроением моды. Сегодня очень короткие ногти постепенно уступают место чуть удлиненным ногтевым пластинам, возвращаясь к модному и красивому маникюру 1990-х годов. Тем не менее, и естественная длина ногтей все еще остается актуальной.

Красивый маникюр сезона весна-лето 2016: модная палитра

Как сделать в домашних условиях оригинальный весенне-летний нейл-дизан? Очень просто! Необходимо просто правильно выбрать оттенки основного покрытия. В этом году на пике популярности небесно-голубой и нежно-розовый цвета. Использовать их можно по отдельности, а можно и совместить, превратив свои ноготки в настоящий шедевр. При этом не стоит думать, что розовый и голубой – прерогатива молодых. В этом году они могут украшать ногти своей владелицы, независимо от ее возраста.

Но, конечно же, модная палитра весны-лета 2016 не ограничивается этими двумя оттенками. Мягкая приглушенная пастель – отличный выбор как для юных представительниц прекрасного пола, так и для дам в возрасте. Можно остановить свой выбор на сиреневом, мятном, бирюзовом, персиковом или лилово-сером покрытии. Модные бренды предугадали колористические тенденции этого года и выпустили соответствующие коллекции лаков, поэтому выбор трендовых покрытий, предназначенных для создания красивого маникюра, чрезвычайно широк.

Темно-синий, темно-зеленый и желтый

Альтернативой пастельным вариантам в нейл-дизайне этого года стали лаки темно-синего и темно-зеленого цветов. Они могут быть матовыми или глянцевыми, но в любом случае как однотонный, так и комбинированный маникюр с таким покрытием смотрится изысканно и шикарно.

Еще одним хитом сезона обещает стать желтый цвет. Красивый маникюр в песочных тонах стал открытием этого года и был продемонстрирован на различных показах весенне-летних коллекций 2016. Стилисты сошлись во мнении, что смотрится этот оттенок на ноготках просто потрясающе!

Осколки стекла - тренд дизайна ногтей 2016

Одна из новинок этого года, завоевавшая любовь многих нейл-блоггеров. Смотрится такой дизайн ноготков чрезвычайно оригинально, а сделать его дома достаточно легко и никакое стекло для этого бить не придется. Потребуется для выполнения маникюра только фольга и покрытия нужных оттенков. Фольга может быть как специальная (выпускаемая известными брендами), так и самая обычная – пищевая. Она разрезается на маленькие кусочки с острыми краями, похожие на осколки стекла. Затем эти кусочки крепятся на покрытый лаком ноготь и фиксируются сверху топом.

Фон для этого модного и красивого маникюра может быть абсолютно любым. Особенно эффектно смотрится черный или темно-синий лак, однако яркие покрытия тоже подойдут. Можно использовать и лаки с шиммером, но в таком случае кусочки фольги должны быть маленькими. Интересно смотрятся в качестве основы для «битого стекла» и прозрачные покрытия. А если дополнить прозрачную основу кусочками из прозрачной же фольги, то можно получить настоящий «стеклянный» маникюр.

Как делать «осколки» на ногтях разной длины?

На коротких ногтях «битое стекло» должно занимать практически всю поверхность ногтевой пластины. Вариант с несколькими крупными кусками, между которыми видно большую часть основного покрытия больше подходит для удлиненных ноготков. Кроме того на ногтевых пластинах небольшой длины необходимо размещать «осколки» хаотически, но с вертикальной направленностью. А вот обладательницам длинных ногтей при создании красивого маникюра стоит сделать упор на хаотично-горизонтальное расположение кусочков фольги.

Весенне-летний романтический маникюр

Легкий и красивый маникюр – именно то, что нужно для легкомысленной весны и теплого ласкового лета! Модные нежно-розовые и голубые тона можно сочетать с серебристым или золотистым декором – полосками, цветочками, ленточками и горошком.

Изысканные узоры – преимущественно флористические – могут быть дополнены сердечками, точками и звездочками, как нельзя лучше вписывающимися в романтический образ.

Из декоративных элементов в приветствуются наклейки и стразы. Главное условие – их не должно быть много. Одного-двух камешков или наклеек на ноготках среднего и безымянного пальцев вполне достаточно, - ни к чему визуально утяжелять и без того красивый маникюр.

На пике популярности среди романтических узоров – изящно выписанные цветочные лепестки. Самостоятельно сделать такой нейл-дизайн получится вряд ли, поэтому стоит обратиться к опытному мастеру, который и создаст на ноготках настоящую мини-картину. Или можно все-таки попытаться украсить ногтевые пластины самостоятельно, если поискать слайдеры с соответствующим рисунком.

Эффектная бирюза

Подходит для интересного красивого маникюра и ярко-бирюзовое покрытие. Оно может быть использовано как в однотонных вариантах, так и в сочетаниях с разнообразнейшими оттенками и декором. Особенно эффектны песочно-бирюзовые и сиренево-бирюзовые комбинации, а объединение нежно-розовых узоров и бирюзового фона смотрится необычно и вызывающе. Классические сочетания – бирюза и светло-бежевые или белые оттенки – подойдут для офисов и деловых встреч, а «битое стекло», стразы, блестящие полоски и ленты, блестящая пыль - идеальны для летнего отдыха, ночных клубов и дискотек. Из орнаментов смело можно выбирать мелкий горох, изогнутые линии, цветы, кружева и акварель.

Оригинальные идеи красивого французского и лунного маникюра

Красивый маникюр, выполненный во французском стиле, сегодня, как правило, подразумевает использование гель-лака, поскольку именно такое покрытие позволяет сохранить внешний вид ноготков как можно дольше. В этом году популярны как классический френч, так и различные его вариации – «миллениум», фан-френч, «обратный» френч или лунный маникюр.

Трендами весны и лета 2016 года являются смелые варианты с яркой разноцветной улыбкой необычной формы – зигзагообразной, треугольной, квадратной и т.п. Эти же тенденций отображаются в лунном маникюре: лунка может отходить от классической полукруглой формы, а расположить ее на ногтевой пластине можно в зависимости от индивидуальных предпочтений и полета фантазии – сверху, снизу, сбоку, горизонтально, вертикально или диагонально.

Кроме того, еще одной оригинальной находкой модных нейл-дизайнеров стал лунно-французский маникюр, объединяющий в себе выделение лаком иного цвета как улыбки на кончике ногтя, так и лунки и у его основания. Колористика такого красивого маникюра может быть абсолютно любой, однако более предпочтительны яркие контрастные сочетания.

Геометрические фантазии

Простой и красивый маникюр для теплого времени года можно сделать при помощи геометрических фигур – одного из наиболее ярких трендов этого сезона. Строгие лаконичные узоры сдержанны и минималистичны, что вполне соответствует общей модной тенденции современного нейл-дизайна. Однако весенне-летние мотивы, выраженные в насыщенных покрытиях и легкомысленных блестках, проникают и сюда, разбавляя четкость линий и аккуратность рисунка.

В рамках геометрических фантазий ногтевые пластины могут быть украшены отдельными линиями (тонкими или толстыми) а также любыми фигурами, встречающимися в учебнике, – треугольниками, квадратами, кругами, многоугольниками, лучами и т.д. Изображения в красивом маникюре могут представлять собой или множество различных по конфигурации рисунков (то есть набор разных фигур) или же демонстрировать одну и ту же фигуру в различных цветовых и размерных вариациях.

Омбре

Получить актуальный и красивый маникюр можно и при помощи своеобразного колористического приема, называемого «омбре». Уже несколько лет подряд омбре не покидает лидирующие позиции в списке маникюрных трендов, хотя изначально градиентное окрашивание использовали исключительно для волос.

Практически все модницы, неравнодушные к оригинальному нейл-дизайну, считают, что омбре на ноготках – это чрезвычайно красиво. Поэтому плавный переход из одного оттенка в другой будет актуален и весной-летом этого года. При этом необходимо учитывать, что омбре бывает разным – колористический переход может происходить как на одном ноготке, так и на всех ногтевых пластинах руки с большого пальца до мизинца (то есть перетекание одного цвета в другой происходит горизонтально – с ноготка на ноготок, а не вертикально на одном ногте). Иногда - для создания омбре в стиле фэн-шуй – один ноготь полностью окрашивается в контрастный другим ногтевым пластинам цвет или выделяется ярким декором.

Куриная грудка – ценный продукт. При невысокой калорийности она обладает высокой пищевой ценностью. Ее несложно готовить, приятно есть. Она сочетается с самыми разными специями, соусами, гарнирами. Хороша она как в запеченном, так и в тушеном, жареном виде. Особенно быстро и просто готовится куриная грудка на сковороде, и если хозяйки выбирают другой способ ее приготовления, то чаще всего из-за боязни ее пересушить. На самом деле знание некоторых тонкостей позволит сделать сочную и мягкую грудку, независимо от способа ее приготовления.

Особенности приготовления

Для того чтобы куриная грудка на сковороде получилась нежной и сочной, необходимо соблюдать несколько простых правил.

  • Жарить лучше свежие или охлажденные грудки. Иначе они получатся недостаточно сочными. Замороженные грудки можно потушить, но и в этом случае размораживать их нужно правильно. Если опустить их в воду или подогреть в микроволновке, они станут сухими, и даже самый жирный соус не вернет им сочности. Оттаяв в холодильнике, без резкого перепада температур, грудки останутся почти такими же сочными, как и не подвергавшиеся замораживанию.
  • Чтобы грудки были сочнее и нежнее, их рекомендуется перед приготовлением замариновать. Долго держать в маринаде необязательно, обычно хватает 20–30 минут.
  • Для того чтобы приготовленные на сковороде грудки были мягкими, их нужно нарезать поперек волокон или отбить. Отбивать лучше всего через слой полиэтилена, например, положив кусок в пакет. Благодаря этому мясо не будет прилипать к молотку и рваться, а брызги не станут разлетаться по всей кухне.
  • Обжаривать куриные грудки без панировки или кляра нежелательно. Тесто или панировка создают защитный барьер, препятствующей потере жидкости. Благодаря им сохраняется сочность мяса.
  • Выкладывать запанированные грудки необходимо на раскаленную сковородку и обжаривать в достаточно большом количестве масла. В этом случае они не пригорят и останутся сочными.
  • Солить куриные грудки нужно на последнем этапе приготовления. В противном случае соль будет «вытягивать» из них влагу и они могут стать сухими.

Отдельные особенности приготовления могут зависеть от конкретного рецепта, однако общие принципы от этого не зависят.

Куриные грудки, жаренные в панировке

  • куриная грудка – 0,5 кг;
  • пшеничная мука – 80 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, специи – по вкусу;

Способ приготовления:

  • Помойте куриную грудку, снимите кожу. Филе отделите от костей и хрящей. Каждый кусок филе разрежьте вдоль на 3 части. Поместите пласты мяса в пакет и через него отбейте кулинарным молотком.
  • Чеснок пропустите через специальный пресс, смешайте с ложкой масла и обмажьте этим составом куриные отбивные. Приправьте их по вкусу и поставьте на 20 минут в холодильник.
  • В миске взбейте венчиком яйца.
  • На плоскую тарелку просейте муку.
  • Разогрейте на сковороде масло.
  • Выньте отбивные из холодильника, обваляйте в муке, затем в яйце, потом вновь в муке. Выложите на сковороду с кипящим маслом.
  • Пожарьте на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Потом убавьте огонь, подсолите грудки, накройте сковороду крышкой и подержите отбивные на плите еще 5 минут.

Прежде чем раскладывать отбивные по тарелкам, их не помешает выложить на салфетку, чтобы с них стекло лишнее масло. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, овощи.

Наггетсы из куриной грудки

  • филе куриной грудки – 0,4 кг;
  • соевый соус – 40 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • кукурузная мука – сколько уйдет;
  • панировочные сухари – сколько уйдет;
  • приправа для курицы – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Куриное филе промойте, промокните салфеткой и нарежьте поперек волокон кусками толщиной не более 1 см, можно даже чуть тоньше.
  • В соевый соус добавьте приправы для курицы, перемешайте. Замаринуйте куриные кусочки в получившейся смеси.
  • Взбейте в миске яйца. Подготовьте сухари.
  • Через 20 минут разогрейте на сковороде масло. Куски куриного филе обваляйте в кукурузной муке, затем окуните их в яйцо, после запанируйте в сухарях.
  • Выложите в кипящее масло и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны в кипящем масле.

Куриные наггетсы получаются сочными и мягкими. Их можно подавать с гарниром, использовать для приготовления бутербродов, подавать как самостоятельную закуску.

Куриные грудки в кляре

  • куриное филе – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – сколько уйдет;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Отделите от куриной грудки филе. Вымойте его, нарежьте кусками толщиной по 1 см поперек волокон.
  • Яйца взбейте вместе с молоком, добавьте к ним соль и перец, размешайте.
  • Просейте муку и небольшими порциями добавляйте ее в яично-молочную смесь, каждый раз тщательно размешивая, пока у вас не получится однородное, без комочков, тесто, по консистенции напоминающее сметану.
  • Разогрейте на сковородке масло и обжарьте в нем куриные кусочки, предварительно обмакнув каждый в кляр.
  • Выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Куриные грудки, пожаренные в кляре, можно подавать без гарнира. Они подойдут и для фуршета, так как небольшие по размеру, аппетитные и вкусные.

Куриная грудка на сковороде в сливочном соусе

  • филе куриных грудок – 0,8 кг;
  • сливки – 0,2 л;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • приправа карри – 20 г;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • сыр – 100 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриные грудки нарежьте кусками, слегка отбейте.
  • Сливки смешайте с приправой карри и столовой ложкой растительного масла. Замаринуйте в сливках грудки в течение 30 минут.
  • Выньте грудки из сливок.
  • Раздавите прессом чеснок, натрите им грудки.
  • Влейте на сковороду масло. Поставьте на огонь.
  • Когда сковорода разогреется, положите на нее грудки. Обжарьте их с каждой из сторон по 2 минуты на интенсивном огне без крышки.
  • Залейте оставшимся маринадом, подсолите и оставьте тушиться на медленном огне 10 минут.
  • Мелко натрите сыр. Посыпьте им блюдо и оставьте на огне еще на 5 минут.

Грудки в сливочном соусе получаются необычайно мягкими и нежными. Хорошо сочетаются и с картофельным пюре, и с рисом.

Куриная грудка на сковороде с овощами

  • филе куриной грудки – 0,4 кг;
  • болгарский перец – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • цуккини — 0,3 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец, зелень – по вкусу;
  • масло растительное – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Помойте и подсушите грудку.
  • Измельчите ножом зелень и смешайте с перцем.
  • Мелко порежьте чеснок и добавьте к зелени.
  • Натрите грудки получившейся смесью, оставьте на 20 минут в прохладном месте.
  • Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
  • Перец помойте, удалите у него плодоножки и семена. Нарежьте некрупной соломкой.
  • Молодой цуккини очистите и нарежьте тонкими брусками.
  • На сковороду влейте масло и подогрейте его до кипения.
  • Положите в кипящее масло грудки и обжарьте их со всех сторон в течение 10–15 минут.
  • Положите к грудкам овощи, подсолите по вкусу. Убавьте огонь и закройте сковороду крышкой.
  • Тушите грудку с овощами в течение 20 минут, периодически помешивая.

Перед подачей к столу грудку нужно нарезать порционными кусками. В тарелку кладут несколько кусков грудки, немного тушеных овощей и гарнир, которым может быть отварной рис или картофельное пюре.

Куриная грудка готовится на сковороде очень быстро. Если следовать советам профессионалов, она поучится сочной и мягкой. Рецептов же так много, что каждый может выбрать тот, который больше придется по вкусу. Одни рецепты целесообразно использовать для приготовления будничного обеда, другие – для встречи гостей.

То, что мясо курицы очень полезно, не для кого секретом уже давно не является. Понятно, что практически любое мясо в себе несёт какую-то ценность, главное приготовить его правильно, чтобы оно не было сухим и «не упало» к Вам в желудок тяжёлым камнем. Ведь он потом «бедненький» будет мучиться и переваривать, то, что Вы так наспех проглотили, чтобы лишь Вас не мучил голод. Гораздо полезнее то которое приготовлено правильно, а именно такое мясо обычно всегда сочное, легкоусвояемое и непременно вкусное. Именно все эти качества легко объединяет сочная куриная грудка. Готовить её нужно обязательно уметь и здесь есть определённые секреты, которые и помогут Вам справиться с этой задачей.

Сочная куриная грудка. Как её сделать именно такой?

Конечно, чтобы грудка у Вас получилась сочной, нужно придерживаться определённой рецептуры и кроме этого ещё знать некоторые тонкости. Если всё пустить «на самотёк» (просто бросил кусок на сковороду и ждём результата), то может получиться жёсткой и пересушенной. Так, что следить за процессом приготовления любого блюда нужно обязательно.

Есть совершенно простой рецепт, который поможет Вам получить сочную куриную грудку. Он очень простой, но работает просто отлично. Всё делать мы будем исходя из килограмма грудок. Их нарезаем аккуратно небольшими кусочками, потом солим эти кусочки и перемешиваем их с пищевой содой и Два этих последних компонента нужно будет взять по чайной ложечке.

Уже после такой непродолжительной выдержки, кусочки обваливаем в муке, и как обычно жарим их. Лучше делать это на масле растительном. Когда Вы будете жарить эти кусочки куриной грудки, они у Вас будут потихонечку раздуваться, и в конце получатся именно сочными и очень даже вкусными.

Три способа сделать куриную грудку сочной

Соевый соус прекрасный помощник сделать куриные грудки сочными. Достигается это достаточно просто, обыкновенным замачиванием мяса в таком Конечно, целиком грудки замачивать в соусе не следует, всегда лучше их порезать. Мельчить не следует, лучший вариант это разрезать эту часть курицы на 4 кусочка, ну или, если хотите кусочки покрупнее, то на 2.

Используем соевый соус

Ещё один вариант приготовления сочной куриной грудки

Последний на сегодня вариант сохранить все соки в куриной грудке. Готовить опять же будем в маринаде. Разбиваем два и плюс к ним нужно будет добавить ещё некоторые ингредиенты – майонез (три ложки столовых), пшеничную муку (столько же), плюс соль и, если желаете специи (на ваш вкус).

  1. Пусть маринад пока постоит, а мы займёмся куриными грудками. Берём две грудки и снимаем с них всю кожицу. Дальше просто разделяем их по кости, то есть каждую на две части, Кость, конечно, убираем.
  2. Грудку мы подготовили, теперь опускаем её кусочки в тарелку с маринадом. Тарелку накрываем обязательно крышкой и ставим её часа на два Это время маринаду будет достаточно, чтобы он хорошо пропитал кусочки куриной грудки.
  3. Дальше уже начинаем готовить. Делать это будем на сковороде. Её нужно будет хорошенечко разогреть и налить в неё растительное масло. Теперь с обеих сторон кусочки грудки обжариваем, при этом сковороду крышкой мы не накрываем.

А вот ещё один вариант приготовления маринада для сочной куриной грудки. Смотрим вот это видео.

P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей с Вашими друзьями в социальных сетях. Буду Вам очень признателен.