Блюда из минтая рецепты в мультиварке. Минтай в мультиварке с луком и сметаной

Минтай, как непревзойдённый источник макро- и микроэлементов, должен обязательно включаться в рацион. Благодаря невысокой цене блюда из этой рыбы получаются бюджетными, обладая при этом прекрасным вкусом.

Минтай в мультиварке – это возможность насладиться полезной, вкусной пищей без особых усилий.

Диетический минтай на пару в мультиварке

Идеальный вариант белкового ужина, для приготовления которого достаточно приобрести 2 тушки минтая, большое количество зелени и соль.

Способ приготовления:

1. У рыбы удаляются плавники и внутренности, после чего минтай хорошо промывается под проточной водой и нарезается порционными кусочками.
2. Куски выкладываются в форму для приготовления на пару, солятся и приправляются по желанию.
3. В чашу мультиварки наливается вода, после чего на неё устанавливается форма с рыбой.
4. Готовится минтай 20 минут в режиме «На пару».
5. После звукового сигнала рыба выкладывается на тарелку с большим количеством зелени.

Филе под маринадом из лука и моркови

Минтай в мультиварке с луком и морковью готовится из:

250 мл воды;
2 морковок;
луковицы;
700 г минтая;
100 мл кетчупа;
стопки подсолнечного масла;
30 г муки;
30 мл яблочного уксуса;
соли и специй.

Основные этапы подготовки заключаются в выполнении следующих действий:

1. Рыба потрошится, промывается, освобождается от косточек и нарезается порционными кусками.
2. Филе укладывается в миску, где силится и приправляется по вкусу.
3. Пока рыба маринуется, лук режется тонкими полукольцами, а морковь натирается.
4. Далее филе обваливается в муке и обжаривается до золотистого цвета на режиме «Выпечка».
5. После вместо рыбы около 5 минут обжариваются измельчённые овощи.
6. Из воды, кетчупа и уксуса подготавливается маринад.
7. В чаше оставляется ⅓ часть зажарки, по которой распределяется половина рыбы.
8. Слои повторяются, после чего содержимое чаши заливается маринадом.
9. Блюдо готовится 50 минут, из которых 15 минут мультиварка работает в режиме «Тушение» и 35 минут в режиме «Подогрев».

Готовим с картошкой

Поскольку рыба отлично сочетается с картофелем, то на ужин можно приготовить сытное блюдо из:

350 г филе минтая;
аналогичного количества картофеля;
100 мл сметаны;
2 луковиц;
½ головки чеснока;
соли и специй.

В процессе создания:

1. Очищенный картофель нарезается крупными кружочками.
2. Из лука подготавливаются нетолстые колечки.
3. Чеснок давится и смешивается со сметаной.
4. Филе нарезается кусочками, которые солятся и приправляются.
5. В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываются слоями картофель, лук и рыба.
6. Блюдо заливается сметаной и готовится полчаса в режиме «Тушение».

Минтай тушеный в мультиварке

Предлагаем простой рецепт вкусной рыбки. Для приготовления потребуются:
500 г рыбного филе;
луковица;
60 мл соевого соуса;
15 мл лимонного сока;
любимые приправы и соль.

Чтобы подать к столу аппетитную рыбу:

1. Филе промывается, обсушивается и делится на произвольные куски.
2. В пиале смешиваются соус, сок и приправы.
3. Предварительно натёртые солью куски рыбного филе заливаются маринадом и настаиваются.
4. Спустя 1-2 часа в чаше мультиварки на программе «Жарка» обжаривается лук до золотистого цвета.
5. На луковую подушку выкладывается промариновавшаяся рыба.
6. Готовится минтай 20 минут на программе «Тушение».

Пошаговое приготовление с рисом

Удачное сочетание рыбы с рисом даёт возможность быстро приготовить питательный ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

Рис – 200 г;
вода – 600 мл;
минтай – 300 г;
сметана – 20 мл;
помидоры – 3 шт.;
сыр – кусочек;
соль, специи и петрушка – по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления:

1. Рис промывается несколько раз, отправляется в чашу мультиварки, где солится и заливается водой.
2. Чтобы крупа приобрела красивый желтый оттенок, в воду добавляется немного куркумы.
3. Промытая рыба режется кусками, которые выкладываются в чашу для приготовления на пару и солятся.
4. Помидоры моются и режутся кружочками.
5. Сыр натирается на средней тёрке.
6. Минтай покрывается кружочками помидоров, которые смазываются сметаной, и тёртым сыром.
7. Форма с рыбой устанавливается на чашу, где уже находится рис с водой.
8. На мультиварке устанавливается программа «Пар» со временем приготовления 25 минут.

Как вкусно приготовить котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая – диетическое блюдо, гармонично сочетающее нежный вкус и низкокалорийность. Чтобы приготовить рыбные изделия, необходимо взять:
½ кг филе;
луковицу;
150 г панировочных сухарей;
яйцо;
подсолнечное масло для жарки;
соль и специи.

Основные шаги создания аппетитных котлеток:

1. Лук очищается и нарезается небольшими кусочками, как и филе минтая.
2. Подготовленные продукты несколько раз пропускаются через мясорубку.
3. В миске фарш солится, приправляется и смешивается с крупным яйцом, ⅔ сухарей.
4. Из полученной массы формируются изделия, которые обваливаются в оставшейся хлебной крошке.
5. Обжариваются котлеты в чаше мультиварки с двух сторон при открытой крышке.

Чтобы приготовить лёгкое и нежное блюдо из 400 г минтая, дополнительно необходимо подготовить:

Крупную луковицу;
1 среднюю морковь;
150 г сметаны;
стопку подсолнечного масла;
соль и специи.

Способ приготовления:

1. Минтай тщательно очищается с обязательным удаление внутренней плёнки и режется на куски.
2. Лук измельчается в виде тонких полуколец, а морковь трётся на крупной тёрке.
3. В режиме «Выпечка» морковно-луковая смесь обжаривается до мягкости.
4. К обжаренным овощам выкладывается рыба, которая заливается 70 мл воды, солится и приправляется.
5. Каждый кусочек обильно поливается сметаной, после чего крышка мультиварки закрывается.
6. Готовится блюдо на том же режиме около 25 минут.
Таким образом, благодаря множеству рецептов из недорогой рыбы можно приготовить разнообразные и очень вкусные блюда, отличающиеся высокой пищевой ценностью и легкой усвояемостью.

Рецептов приготовления минтая достаточно много, рыба практически универсальная, ведь ее можно запечь, потушить, обжарить или приготовить на пару. Предлагаю приготовить минтай в мультиварке с луком и сметаной. Я использовала в этом рецепте рыбу, нарезанную порционными кусочками, но можно приготовить и филе, особенно актуально это будет, если данное блюдо будут есть маленькие дети. Несмотря на то, что отличается доступностью и экономичностью, он ничуть не хуже более дорогих сортов рыбы. Минтай является отличным источником полезных для организма аминокислот, различных микроэлементов и некоторых витаминов. Диетологи его рекомендуют людям, следящим за своей фигурой, ведь в составе минтая 99% воды и белка. Многие отмечают, что минтай суховат, предлагаю исправить этот небольшой недостаток, добавив к рыбе достаточное количество сметаны, которая пропитает нежное мясо данной рыбы и сделает это блюдо вкусным и сочным. Рецепт на самом деле очень простой и достаточно быстрый, идеально подойдет для незатейливого, но вкусного и полезного ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 3 тушки минтая.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 300 грамм сметаны.
  • 1/3 ч. лимона.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • мука для обваливания рыбки.
  • растительное масло для жарки.
  • Количество порций – 6.

Как приготовить минтай в мультиварке с луком и сметаной:

Минтай хорошо промыть, если необходимо избавиться от внутренностей и нарезать порционными кусочками. Сложить рыбу в глубокую миску.

Добавить соль и специи по вкусу и полить соком лимона. Перемешать и оставить мариноваться рыбу на 30 минут.

Затем обвалять каждый кусочек рыбки со всех сторон в пшеничной муке и сложить в разогретую чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить растительное масло.

Обжариваем рыбу на режиме «жарка» с одной стороны до образования румяной корочки. Если вся рыба сразу не входит, можно обжарить ее частями.

Затем минтай в мультиварке переворачиваем и посыпаем репчатым луком. Если лук небольшого размера, то можно порезать его кольцами, если крупный, то режем полукольцами или перьями.

Сверху на рыбу с луком распределяем равномерно сметану. Идеально подойдет домашняя, которая в процессе превратится в соус и лучше пропитает рыбу, но если ее под рукой нет, то подойдет и магазинная, любой жирности. По желанию сверху можно рыбу чуть-чуть присолить.

Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «запекание» и готовим минтай с луком и сметаной еще 20 минут. После чего мультиварку отключаем и подаем рыбу к столу.

Можно подать рыбу самостоятельно или с любым гарниром на ваш вкус. Несмотря на то, что блюдо получается сравнительно недорогое, но очень вкусное и полезное! А если рыбу замариновать с вечера, то на следующий день можно приготовить сытный и питательный обед или ужин практически без особых хлопот и за сравнительно короткое время.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Минтай можно приготовить в мультиварке достаточно просто и быстро. Для этого существуют различные рецепты. Можно просто обжарить рыбку или приготовить на пару без каких-либо дополнительных ингредиентов.

А можно несколько усложнить приготовление, и добавить к рыбе различные соусы. Прекрасно для этого подойдет томатно-сливочная заливка. Для упрощения приготовления тушеной рыбки можно воспользоваться обычной сметаной.

Минтай, приготовленный в мультиварке – это очень простое и вкусное блюдо. Также стоит заметить, что обойдется оно очень недорого. Но небольшая стоимость не влияет на качественность и вкус продукта. Давайте рассмотрим рецепты с фото.

Жареный минтай в мультиварке

Обжаренный минтай в мультиварке получается очень мягким, нежным и сочным. Рыба, разделенная на небольшие кусочки, равномерно прожаривается и не распадается.

Поэтапное приготовление блюда:

  1. Рыбу тщательно вымыть и порезать на кусочки небольших размеров;
  2. Посолить в соответствии с собственным вкусом. Но при этом важно помнить, что от количества соли зависит сочность продукта. Здесь все зависит от предпочтений повара. Часто соль добавляют в муку, которая предназначается для обваливания рыбы;
  3. Обвалять тщательно в муке, таким образом, чтобы нигде не оставалось просветов;
  4. Разложить ломтики рыбы в мультиварке и поставить на режим «Выпечка». Если такого режима нет, можно использовать «Жарку». Время приготовления составит около получаса;
  5. Если нет желания, растительное масло можно не использовать. При его применении получится более красивая корочка на рыбе.

Как приготовить рыбу в сметане

Минтай, тушеный со сметаной, получается очень легким и низкокалорийным блюдом с приятным, нежным вкусом. Для приготовления понадобится:

  • Минтай в количестве 400 г;
  • Одна небольшая луковица;
  • Подсолнечное рафинированное масло объемом в 40 мл;
  • Одна небольшая морковь;
  • Сметана в количестве 150 г;
  • Черный молотый перчик по вкусу;
  • 1/3 стакана охлажденной кипяченой воды.

Непосредственное приготовление блюда в мультиварке:

  1. Рыбу тщательно почистить, провести удаление всех плавников и внутренностей. Также стоит обратить внимание на внутреннюю пленку – ее удаление также очень важно;
  2. Очищенную рыбу тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками;
  3. Лук очистить, помыть и нарезать в форме тонких полуколец;
  4. Морковь также очистить и хорошо промыть. Затем натереть ее на терке крупного размера;
  5. Поставить мультиварке в режим «Выпечка». Добавить в чашу растительное масло, лук и морковь. Важно, крышку нее закрывать;
  6. Обжарить овощи на протяжении десяти минут;
  7. Выложить к овощам минтай и добавить подготовленную воду. Добавить соль и перец в соответствии со вкусом;
  8. Каждый из кусочков рыбки обильно полить сметаной;
  9. Закрыть крышку мультиварки и оставить в том же режиме на 25 минут;
  10. Отключить мультиварку. Минтай в сметане полностью готов к употреблению!

Диетический рецепт на пару

Это рецепт очень прост в приготовлении и не займет большого количества времени.

Список необходимых составляющих:

  • Минтай в количестве 0,5 кг;
  • Одна столовая ложка сока лимона;
  • Две чайных ложки специальной приправы для рыбы (чаще всего в ее основу входят орегано и базилик).

Как приготовить минтай на пару в мультиварке:

  1. Выполнить очистку рыбки. Для этого, в первую очередь, происходит удаление плавников и хвоста. Далее следует разделывание рыбы. Верхнюю шкуру минтая не нужно трогать, поскольку именно в ней содержится огромное количество полезных веществ. Минтай необходимо разрезать в горизонтальном направлении по позвоночнику. Убрать все внутренности и кости. Также обязательно удалить внутреннюю пленку;
  2. Нарезать подготовленное филе на небольшие кусочки;
  3. Обработать соком лимона и специями. Их можно даже тщательно растереть по минтаю;
  4. Оставить на некоторое время при комнатной температуре;
  5. По истечении этого времени, сложить филе в мультиварку на специальную подставку и включить режим «На пару»;
  6. Оставить на пятнадцать минут. После этого рыба полностью готова.

Филе минтая с сыром

Этот рецепт приготовления минтая в мультиварке несколько необычен, но в то же время очень вкусен. Таким блюдом можно удивить близких и порадовать деток, для которых рыбка очень полезна.

Необходимые ингредиенты:

  • Филе минтая в количестве 700 г;
  • Два куриных яйца;
  • Две небольшие луковицы;
  • Две моркови;
  • Молоко объемом в 150 мл;
  • Твердый сыр в количестве 80 г;
  • Перец и соль по вкусу;
  • Специальная приправа.

Пошаговое приготовление филе минтая с сыром:

  1. Овощи почистить и вымыть. Лук нарезать в форме небольших кубиков, а морковь натереть на терке крупного размера;
  2. Налить в мультиварку растительное масло, выложить подготовленные овощи, поставить режим «Выпечка» и обжаривать на протяжении десяти минут;
  3. После этого прямо на овощи аккуратно выложить всю подготовленную рыбку и посыпать сверху специями;
  4. Яйца отдельно взбить, добавить к ним молоко, тщательно смешать до однородного состояния. Полученную смесь вылить в мультиварку;
  5. Сверху натереть на терке твердый сыр;
  6. На том же режиме оставить смесь на 20 минут;
  7. По истечении этого времени филе будет полностью готово!

Тушеная рыбка с морковью и луком

  • Минтай в количестве 1 кг;
  • Две крупные луковицы;
  • Две крупные моркови;
  • Сметана в количестве 240 г;
  • Приправа по желанию;
  • Две столовые ложки растительного масла;
  • Две столовые ложки сливочного масла.

Как тушить минтай с морковью и луком в мультиварке:

  1. Очистить рыбку от плавников и внутренней пленки. Порезать на куски. Размер их зависит от личных предпочтений. Присыпать приправой;
  2. Овощи очистить и вымыть;
  3. Лук нарезать на небольшие кубики;
  4. Морковь можно натереть на терке крупного размера, а можно также порезать на мелкие кубики;
  5. В мультиварку налить растительное масло и положить сливочное масло. Добавить подготовленные овощи и на режиме «Выпечка» довести до золотистого цвета;
  6. Выложить рыбку и сверху залить сметаной. Поставить режим «Тушение» и оставить на полчаса. По истечении заданного времени блюдо полностью готово.

пригодится, когда захотите порадовать чем-то вкусненьким свою семью.

Как сделать вкусный и необычный соус для шавермы. Самые .

Читайте нежного бефстроганова из говядины. Читайте как правильно приготовить мясо чтобы получилось вкусное ресторанное блюдо.

С томатно-сливочным соусом

Благодаря этому соусу рыбка обретает необычный остренький вкус, которым можно удивить гостей.

Для приготовления потребуется:

  • Минтай в количестве 1 кг;
  • Две луковицы средних размеров;
  • Две моркови средних размеров;
  • Одна чесночная долька;
  • Половина одного лимона;
  • Один стакан жидких сливок;
  • Томатная паста в количестве двух столовых ложек;
  • Растительной масло в количестве одной столовой ложки;
  • ¼ стакана воды;
  • Молотая паприка в количестве одной чайной ложки;
  • Соль;
  • Смесь перцев.

Поэтапное приготовление минтая под соусом в мультиварке:

  1. Рыбу очистить, помыть и нарезать на кусочки небольших размеров;
  2. Минтай посолить, добавить сок половины лимона и смесь перцев. Оставить на некоторое время;
  3. Овощи почистить и помыть;
  4. Морковь измельчить на терке, а лук нарезать в форме полуколец;
  5. Чеснок мелко измельчить с помощью острого ножа;
  6. Мультиварку поставить в режим «Выпечка». Добавить в чашу растительное масло и оставить для нагревания на пару минут;
  7. Положить туда овощи, немного посолить и обжарить;
  8. Половину овощей выложить из мультиварки;
  9. Рыбку выложить в мультиварку, сверху нее уложить отобранные овощи;
  10. Подготовить заливку. Для этого воду смешать со сливками и томатной пасты. Также сюда добавить паприку;
  11. Залить подготовленным соусом рыбу с овощами;
  12. Поставить режим «Тушение», закрыть крышку и оставить на час.
  • Для того чтобы удалить из рыбки излишнюю жидкость можно оставить ее на некоторое время в дуршлаге, а можно воспользоваться сухими салфетками;
  • Минтай чаще всего продается в замороженном виде, а поэтому важно знать, что если один раз он был разморожен, то нельзя повторно его замораживать;
  • При приобретении рыбы важно обратить внимание на ее цвет: белый говорит о ее прекрасном состоянии и возможности употребления в пищу, а вот желтый или розовый – о плохом качестве продукта;
  • Минтай можно сочетать с различными продуктами, поскольку он обладает пресным вкусом.

Минтай относится к тем продуктам, которые всегда доступны и обладают невысокой себестоимостью. Но это не мешает данной рыбе обладать большим количеством полезных веществ и витаминов. Существует множество различных вариантов приготовления как в мультиварке, так и в духовке.

И каждое из блюд можно дополнять различными овощами, такими как картофель либо кабачки. Поэтому смело можно разнообразить свой ежедневный рацион это замечательной и недорогой рыбкой.

Способов приготовления минтая очень много. Предлагаю попробовать минтай в томатно-овощном соусе в мультиварке. Не смотря на довольно простой способ приготовления, рыба получается очень нежная и вкусная! На гарнир идеально подойдет отваренный рис или картофельное пюре. Причем минтай, приготовленный в томатном соусе по этому рецепту, вкусен не только в горячем виде, но и в холодном. Предварительно я рыбу обжариваю с двух сторон на сковороде, можно это сделать это заранее и в мультиварке. Как по мне, вкус у блюда получается ярче и интереснее, но вы по желанию можете этот этап пропустить и потушить минтай без предварительного обжаривания. Кстати, в этом рецепте можно смело заменить на любую рыбу с белым мясом, вроде хека или путассу. Любая белая рыба, приготовленная в томатном соусе в мультиварке, станет вкуснейшим вторым блюдом, а приготовление займет у вас совсем не много времени.

Ингредиенты:

  • минтай – 1 кг.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • томатная паста – 1,5 ст. ложки.
  • сахар – 1 ч. ложка.
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • вода – 1,5-2 стакана.
  • лимонный сок – 3 ст. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • мука – по факту.
  • растительное масло – по факту.
  • количество порций: 6.

Как приготовить минтай в томатном соусе в мультиварке:

Рыбу по необходимости очистить, удалить внутренности, хорошо промыть под проточной водой и нарезать порционными кусочками.

Добавляем к рыбе соль и любимые специи, так же чтобы убрать неприятный рыбный запах рекомендую добавить свежевыжатый сок лимона. Перемешиваем рыбу, аккуратно втирая маринад в мясо и оставляем по возможности хотя бы на 30 минут.

После чего обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде до появления легкой румяной корочки.

Затем шинкуем лук перьями или полукольцами, морковь трем на терке, складываем овощи в мультиварку и наливаем небольшое количество масла. Готовим на режиме «жарка» до мягкости.

Добавляем хорошую густую томатную пасту, соль и сахар.

Обжариваем около 2-3 минут, периодически помешивая.

Кладем на овощи обжаренные кусочки рыбы.

Наливаем необходимое количество воды (желательно кипяток), добавляем лавровый лист и соль по надобности.

Тушим рыбу на любом подходящем режиме около 20 минут. Я использую функцию «мультиповар», температура 100*С.

Готовую рыбу подаем с любым гарниром. Соус получается очень вкусный и ароматный, рыба нежнейшая, а благодаря мультиварке кусочки целые и аппетитные! Такое блюдо станет хорошим разнообразием для вкусного и полезного обеда или ужина для всей семьи!

Приятного аппетита!!!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Сегодня много рецептов из рыбы благородных сортов: форели, семги, а обычная морская рыба незаслуженно остается в стороне. А ведь каким вкусным может быть простой Для приготовления здоровой пищи на помощь современным хозяйкам пришли различные кухонные приборы. Предлагаем несколько рецептов того, как в мультиварке. Пусть ваша еда будет вкусной и полезной.

в мультиварке) под сливочным соусом

Рыбу по этому рецепту можно сделать не только под сливочным соусом, но и под домашним майонезом или йогуртом. Состав:

  • филе минтая массой 800 грамм;
  • объемом 30 мл;
  • нежирные сливки (домашний майонез или йогурт) объемом 500 мл;
  • соль, хмели-сунели, перец;
  • зелень укропа, петрушки.

Технология приготовления

В чашу налейте указанное количество растительного масла. Размороженные порежьте на ломти. Уложите в мультиварку, залейте сливками (йогуртом, майонезом), добавьте соли, приправу и перец. Выставите функцию "Тушение" на 40 минут. После приготовления минтай переложите на тарелку и посыпьте порубленной петрушкой и укропом.

Минтай (рецепт в мультиварке) с овощами

Рыба прекрасно сочетается с овощами. Следующий способ приготовления включает в себя:

  • минтай (целую рыбу или филе) массой 600 грамм;
  • морковь свежую массой 300 грамм;
  • репчатый лук - 2 головки;
  • помидоры спелые массой 150 грамм;
  • томатный соус - 1 ложку (столовую);
  • картофель - 7 средних клубней;
  • болгарский перец - 1 штуку;
  • зелень петрушки;
  • масло для жарки растительное объемом 30 мл;
  • соль, перец.

Приготовление минтая в мультиварке

Разморозьте минтай, почистите и порежьте. Овощи вымойте, очистите. Морковь нашинкуйте на терке, лук, перец и помидоры измельчите ножом на кусочки произвольной формы. Очистите картошку. В чашу налейте масло. Выложите рыбу и овощи (за исключением картошки). Посолите, положите специи. Если модель мультиварки позволяет одновременно готовить больше, чем одно блюдо, то вы можете поставить варить картофель. Выставите функцию "Тушение" на 50 минут. Минут за 5 до готовности положите в блюдо пасту томатную, рубленный чеснок и измельченную зелень. Получилось диетическое и вкусное блюдо.

в мультиварке)

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • филе минтая массой 500 грамм;
  • растительное масло для жарки объемом 100 мл;
  • пшеничная мука массой 200 грамм;
  • соль;
  • репчатый лук - 2 небольших головки.

Технология приготовления

Установите на приборе функцию "Выпечка" на 40 минут. Налейте масло в чашу. Кусочки филе обваляйте в муке, смешанной с солью. Выложите минтай одним слоем. Как только рыба зажарится, извлеките ее и в остатках масла спассеруйте лук. Подавайте блюдо с картофельным пюре, на рыбу сверху выложите лук.

Минтай (рецепт в мультиварке) на пару

Для тех, кто следит за питанием, идеальным вариантом станет минтай на пару. Для этого понадобится рыба, соль и любимые специи. Минтай очистите и нарежьте на куски. Обсыпьте их смесью специи и соли. В мультиварку налейте воду, установите функцию "Варка на пару", поместите рыбу в поддон и поставьте в прибор. Через 20 минут блюдо будет готово. Немного полейте его соком лимона. Приятного аппетита!